predator67
Мастер
- Спасибо
- 1,852
- Стаж c
- 12.08.11
- Опыт
- 25000/613
Для них это стоп-слово. Как в БДСМ.для них это красная тряпка что ли ?

Для них это стоп-слово. Как в БДСМ.для них это красная тряпка что ли ?
Интересно, почему они не могут ответить просто: "Наш" ? )задавал простой вопрос, чей крым , ответ первый был странный - крымский , я говорю нет такой страны , в итоге оба раза вешали трубку.... для них это красная тряпка что ли ?
Не додумались видимо.Интересно, почему они не могут ответить просто: "Наш" ? )
Я другого не пойму, почему они не могут ответить "российский".Интересно, почему они не могут ответить просто: "Наш" ? )
Разные бывают. Встречал комментарии, что продвинутые "представители ОпСоСа" отвечали "Крым - регион России, но при чем тут это?".Я другого не пойму, почему они не могут ответить "российский".
На терминалах нет таких значков.А вы, в следующий раз, когда будете платить вашей " Визой ", постарайтесь на платежном терминале найти значок " НСПК". Не МИРа, а именно НСПК.
главная страница nspk.ruДля меня надежный источник- сайт того, чью деятельность мы тут обсуждаем. Куда уж надежнее.
НСПК обеспечивает обработку операций по картам «Мир» и картам международных платежных систем,
А вы не задумывались, почему их нет? Раз уж вашу " Визу", обслуживает, по вашим же утверждениям, какая то другая платежная система НСПК, а не МИР?На терминалах нет таких значков.
Следующее моё сообщение прочитайте.А вы не задумывались, почему их нет? Раз уж вашу " Визу", обслуживает, по вашим же утверждениям, какая то другая платежная система НСПК, а не МИР?
Да вот где надо читать. А не главную страницу, где лишь общие фразы.главная страница nspk.ru
Там всё прямо и чётко указано.А не главную страницу, где лишь общие фразы.