Leodor
Старожил
- Спасибо
- 1,434
Да точно такая же схема, как и везде. Главное - выманить код. Чтобы был повод для звонка от "майора гос. безопасности".Мельчают схемы
Так им неважно, по какому поводу код придет и откуда. Им важно зацепиться.тема с тв!
Гонят в макс и просят назвать код. На любой сих реагируют.@predator67, я имел ввиду, что тема с тв!
Это уже наука статистика вам точно скажет: какой % подобных личностей имеет или не имеет деньги и квартиры. Мы же знаем только самые громкие дела из всего количества попавшихся на манипуляции. Кого-то на 10 тысяч из них раскрутили, кого-то на 10 лямов.Угу. При этом у них внезапно находятся 40-50 миллионов или три-четыре квартиры в центре, которых почему-то нет у "других"
Да, это называется "ошибка выжившего".Это уже наука статистика вам точно скажет: какой % подобных личностей имеет или не имеет деньги и квартиры. Мы же знаем только самые громкие дела из всего количества попавшихся на манипуляции. Кого-то на 10 тысяч из них раскрутили, кого-то на 10 лямов.
В ногу со временемГонят в макс и просят назвать код. На любой сих реагируют.

Пользователям платформы предоставлялись досье с анкетными, паспортными данными, адресами проживания, местами работы, информацией о доходах, кредитной истории и другими уникальными записями.
Будут разбираться с более 2000 пользователей сервисом.В Московском регионе задержаны предполагаемый организатор схемы и его технический помощник. В ходе обысков изъяты серверы с базами данных объемом более 25 терабайт, компьютерная техника и документация. Оба подозреваемых заключены под стражу, а система полностью прекратила работу.
Любопытно, правда что ли там сидят, или такая подмена номеров? У меня слух тонкий, абсолютно русская речь, никакого хуторского акцента.VPNВ Московском регионе сотрудники ФСБ и МВД разоблачили сервис, нелегально распространявший персональную, финансовую и адресную информацию о гражданах России, сообщила официальный представитель МВД Ирина Волк.
Будут разбираться с более 2000 пользователей сервисом.
А сейчас уже из Великобритании звонил (+44025911584), предлагал ключи от нового домофона заказать.Любопытно, правда что ли там сидят, или такая подмена номеров? У меня слух тонкий, абсолютно русская речь, никакого хуторского акцента.
А вы что-то знаете об этом? Или просто "хайли лайкли"?Но про звонки из отечественных мест, не столь отдаленных, где в доле, в т.ч., и те, кто этого не должен допускать, что-то молчат. Стесняются, наверное
Да это баян уже.. несколько дней в разных темах мусолят.

Конечно подменаЛюбопытно, правда что ли там сидят, или такая подмена номеров?

До известных событий это озвучивали. После сразу переименовали эти места на одно размером со страну. Отечественные производители перестали участвовать в таких безобразиях, да?А вы что-то знаете об этом? Или просто "хайли лайкли"?
И до известных событий это была сомнительной достоверности информация.До известных событий это озвучивали.
На Украине тоже говорят на абсолютно чистом русском языке, лично даже знал таких когда они в Россию приезжали, и наоборот в России в некоторых регионах говорят с хуторским акцентом, например Андрей (автор Ютуб-канала "Видосы о разводах") из Воронежа - у него коронная фраза "ПоХнали смотреть") по иронии судьбы он снимал ролики о мошенниках)У меня слух тонкий, абсолютно русская речь, никакого хуторского акцента.
Теперь у меня больше такой говор ассоциируется с мошенниками.@Ярослав, мне нравился раньше этот хуторской говор, суржик тоже.
Ну там большинство русских, ещё из наблюдений люди (с которыми я общался) из Закарпатской области говорят на чистом русском языке, а из Донбасса с говоромБыла в Крыму, слух ничего не резало. Мне казалось, что и нет там говора.
Да, согласен даже с чистым произношением у них такие фразы как "так же само", "вы с меня прикол тяните", "обознаны", "нема", "скучаю за вами")Не буду спорить, может, кто-то и говорит на чистом русском на Украине, но мои уши улавливают интонации не наши все-равно. Диалект местный не спрячешь за правильным произношением.