Уловки телефонных мошенников (читают 7)

banki-777

Участник
Спасибо
389
Почему люди покупаются на столь откровенный бред ?
Смотрели фильм, основанный на реальных событиях, "Эксперимент «Повиновение» (2012)? Я прям в шоке от него была! Наверное, есть какой-то процент людей, с которыми прокатывают самые безумные манипуляции. Они и попадаются на уловки мошенников. А другие, с другим устройством психики, не могут этого понять.

Ярослав

Мастер
Спасибо
397
Стаж c
04.02.17
Опыт
2849/246
Смотрели фильм, основанный на реальных событиях, "Эксперимент «Повиновение» (2012)? Я прям в шоке от него была! Наверное, есть какой-то процент людей, с которыми прокатывают самые безумные манипуляции.
Геббельс как-то сказал "чем безумнее ложь тем больше вероятность что в неё поверят"

• Нравится
Реакции: banki-777

Term

Мастер
Спасибо
2,004
Потому что это не сайт " У Макаровны на завалинке". Это "Известия". И потому что они,как и положено уважающим себя СМИ, уточняют:
ЕСли известия, то надо верить безоговорочно? Понятно.

predator67

Мастер
Спасибо
1,941
Стаж c
12.08.11
Опыт
25000/613
ЕСли известия, то надо верить безоговорочно?
По больше части, это прокуратура, на которую Известия сослались. Да и какой смысл пресс-службе прокуратуры врать и выдумывать?

askv

Участник
Спасибо
399
Да и какой смысл пресс-службе прокуратуры врать и выдумывать?
Сюжет для фильма: власти придумывают мошенников, чтобы оправдать какие-нибудь новые ограничения. Хотя никаких мошенников и их жертв не было, только фейковые сообщения в прессе...

Term

Мастер
Спасибо
2,004
Сюжет для фильма: власти придумывают мошенников, чтобы оправдать какие-нибудь новые ограничения. Хотя никаких мошенников и их жертв не было, только фейковые сообщения в прессе...
Как то так. Пенсионный возраст же подняли по просьбе трудящихся. Надо посмотреть как это известия опубликовали. )

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,307
Пользователи
7,900
Новый пользователь
Nektarin

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Светлая память !
    @НиколАИч Только сейчас прочитал. Примите мои самые искренние соболезнования! :hi: Хороший была человек. Земля пухом. Вечная память Ираиде Андреевне.
  • Светлая память !
  • Светлая память !
    НиколАИч Соболезную. К сожалению, этого не миновать всем нам. И нашим близким, и нам самим. Остаётся утешаться только тем, что действительно 88 -...
  • Светлая память !
    Примите мои искренние соболезнования! 30 дней назад не стало дорого мне человека..... Царствия им небесного, пусть покоятся с миром....
  • Светлая память !
    Примите мои искренние соболезнования! Земля- пухом! дети всегда останутся детьми для родителей. Пусть Вам будет утешением, что много долгих лет...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм