predator67
Мастер
- Спасибо
- 3,455
- Стаж c
- 12.08.11
- Опыт
- 25000/613
"А голова у меня, чтобы в неё есть". Понятно.то надо "взять под козырёк" и всё точно выполнять до конца
"А голова у меня, чтобы в неё есть". Понятно.то надо "взять под козырёк" и всё точно выполнять до конца
Геббельс как-то сказал "чем безумнее ложь тем больше вероятность что в неё поверят"Смотрели фильм, основанный на реальных событиях, "Эксперимент «Повиновение» (2012)? Я прям в шоке от него была! Наверное, есть какой-то процент людей, с которыми прокатывают самые безумные манипуляции.
ЕСли известия, то надо верить безоговорочно? Понятно.Потому что это не сайт " У Макаровны на завалинке". Это "Известия". И потому что они,как и положено уважающим себя СМИ, уточняют:
По больше части, это прокуратура, на которую Известия сослались. Да и какой смысл пресс-службе прокуратуры врать и выдумывать?ЕСли известия, то надо верить безоговорочно?
Сюжет для фильма: власти придумывают мошенников, чтобы оправдать какие-нибудь новые ограничения. Хотя никаких мошенников и их жертв не было, только фейковые сообщения в прессе...Да и какой смысл пресс-службе прокуратуры врать и выдумывать?
Тогда пострашнее надо. Типа петарды в себя, и в таком вот духе..Сюжет для фильма: власти придумывают мошенников
Как то так. Пенсионный возраст же подняли по просьбе трудящихся. Надо посмотреть как это известия опубликовали. )Сюжет для фильма: власти придумывают мошенников, чтобы оправдать какие-нибудь новые ограничения. Хотя никаких мошенников и их жертв не было, только фейковые сообщения в прессе...
Кстати, про молодежь:Но вот почему молодежь тоже на такое ведётся?..
А есть другая похожая фраза: "чем ближе крах империи, тем безумнее её законы".Геббельс как-то сказал "чем безумнее ложь тем больше вероятность что в неё поверят"
@predator67,Тогда пострашнее надо. Типа петарды в себя, и в таком вот духе..
А покупатель в этой истории (по моему, даже назывались его данные), который остался без денег и квартиры, в таком случае - вымышленное лицо или актер второго плана?Это же смешно. Не могу только понять, как она на этот спектакль согласилась…
Мое впечатление - да. При имеющихся связях в т.ч., в тех самых кругах, ей кто-то там позвонил, что-то сказал, все это при постоянном шуме про мошенников. Более того, ее же коллеги из цеха, только из немного другого подразделения, выкладывали в паблик ролики, как они троллят таких звонящих.А покупатель в этой истории (по моему, даже назывались его данные), который остался без денег и квартиры, в таком случае - вымышленное лицо или актер второго плана?
Угу. При этом у них внезапно находятся 40-50 миллионов или три-четыре квартиры в центре, которых почему-то нет у "других"Наверное, есть какой-то процент людей, с которыми прокатывают самые безумные манипуляции. Они и попадаются на уловки мошенников.
с другим устройством психики
Любой пиар, даже черный, лучше забвения, так что не думаю, что ее долго пришлось уговаривать...Не могу только понять, как она на этот спектакль согласилась…
Пиар - да… а достоинство?Любой пиар, даже черный, лучше забвения, так что не думаю, что ее долго пришлось уговаривать...
Угу. Типа это было давно и неправда?случись это в действительности

Нет. Типа об этом говорили бы только иноагентыУгу. Типа это было давно и неправда?![]()
И подделывали бы материалы судебных заседаний Хамовнического суда, так?Нет. Типа об этом говорили бы только иноагенты
А то нарисовать, конечно, не смогут. Ради благого-то дела.И подделывали бы материалы судебных заседаний Хамовнического суда, так?
Скажем так : верю, но с большими оговорками. Там что то явно нечисто было со стороны самой Долиной. Она далеко не такая дура, как сама пытается представить. Значит, был какой то обещанный ей гешефт, на который она и повелась.Вы верите в историю с Долиной?