Leodor
Старожил
- Спасибо
- 1,434
Майоры - это уже мелкая шушера. Я меньше чем с генералами даже общаться не собираюсь.Главное - выманить код. Чтобы был повод для звонка от "майора гос. безопасности".
Да, председатель Фрадков это мощно))Но я кремень - трубу не поднял. Написал ему, что некогда и чтобы если че срочное - через Грефа передал, он у меня тоже в телеге есть..
А в чём отказали?Наверное, маринки в банке на меня стуканули, что я им дважды отказал
Мне тоже мошенники пытались позвонить по ТГ - но понятно что ничего не слышно, я им написал что звонки ограничены в ТГ - они мне сказали что только по мобильному интернету а по вай фаю работают - на что я им ответил что у меня вай фай и ограничения на мобильный интернет и ограничения на звонки через ТГ это два разных ограничения, и то что звонки в ТГ не работают на любом интернете, они видимо это ещё не знают, потом предложили мне установить Макс)) я ответил что там много мошенников, нет лицензий, звонки не шифруются и трафик идёт в открытом виде, в общем в конце концов они сказали что если я так опасаюсь то вызовут меня повесткой - но пока ничего не прислали)@trader1982, Странно, что по TG беспокоили. Как такие люди не уведомлены, что звонки по tg и wa не работают? Непорядок
Видимо, им тоже платят за рекламу Максапотом предложили мне установить Макс

Ну, это-то как раз прогнозируемо... Даже если бы не было такого инцидента, всё равно попёрли бы, если бы выяснилось, что он где-то ещё работает, кроме службыно пока выясняли, со службы его поперли
В силу ст. 11 Федерального закона от 27.05.1998 N 76-ФЗ «О статусе военнослужащих»Так вот, он служил в ФСО, а в свободное время подрабатывал курьером на своей машине в Яндекс.
Точно. И курьеров по передаче денег оттуда присылают и потом через окно на границе деньги переправляют.До известных событий это озвучивали. После сразу переименовали эти места на одно размером со страну.

Ну, уж если сам замглавы ФСИН это подтвердил. Сомневаюсь, что случаи единичные.А вы что-то знаете об этом? Или просто "хайли лайкли"?

Еще в начале лета такой перец звонил. Я писал об этом. На вопрос " Откуда я по телефону знаю, что вы из налоговой?" с гордостью пообещал мне назвать номер своего жетона. Как будто эти цифры ему удостоверение заменят.Мошенники разработали схему обмана с использованием декларации 3-НДФЛ
Сказать номер ( вроде 1,2,3,4,5,6) и я могу. Это ни на йоту не приближает к ответу на мой вопрос.