Уловки телефонных мошенников (читают 4)

Natulja

Участник
Спасибо
172
Нормально! Тут по тв показывали, дама губернатора послала
Это точно был губернатор? Сейчас такие технологии, что подделывают голоса, изображения. В программе Антифейк показывали, как это делают.

ЛараКрофт

Мастер
Спасибо
487
Город
Москва
Стаж c
28.10.13
Опыт
4479/440
Коллеги, сегодня я выяснила, что у меня нет сердца. Очередная девочка из организации Управдом в который раз предлагала бесплатно изготовить мне ключи к домофону. Я вежливо спросила, не надоела ли ей одна и та же бодяга. И она так грустно мне ответила, что у меня нет сердца. Чота там у них настроения никакого. Неужели народ прозрел, не клюет мякину? Это значит, всё было не зря, опыт бабушек, отдавших мошенникам миллионы/миллиарды, не прошел даром. :crazy:

Natulja

Участник
Спасибо
172
Коллеги, сегодня я выяснила, что у меня нет сердца. Очередная девочка из организации Управдом в который раз предлагала бесплатно изготовить мне ключи к домофону. Я вежливо спросила, не надоела ли ей одна и та же бодяга. И она так грустно мне ответила, что у меня нет сердца. Чота там у них настроения никакого. Неужели народ прозрел, не клюет мякину? Это значит, всё было не зря, опыт бабушек, отдавших мошенникам миллионы/миллиарды, не прошел даром. :crazy:
Не зря. К тому же государство, наконец, к этому подключилось.

Struzhkin

Мастер
Спасибо
1,719
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
  • Спасибо!
Реакции: serge3000ss

Вкладчег

Мастер
Спасибо
820
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318
Не зря. К тому же государство, наконец, к этому подключилось.
Как-то вяло оно подключилось. У россиян украли 200 миллиардов. За эти деньги можно было бы организовать специальную службу судебных приставов, которые годами доили бы дропов и курьеров за долю малую, пока не взыскали бы с них украденное.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,144
Пользователи
7,026
Новый пользователь
Vital

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм