В Питере деньги не выдавать, в Москве -на здоровье.
это уже ваши фантазии пошли. Как раз в Санкт-Петербурге можно снимать.
Прямо по вашей ссылке (см.
предыдущую запись по вашей ссылке) есть доверенность.
Хотя зачем там, с замазанными данными, когда в своей теме на склянках сам Роман Малыхин выкладывал
полный скан доверенности
к слову. вот
тема на склянках. А вот
материалы дела.
Её не надо удалять. Её надо просто отозвать. В реестре она останется, но будет недействующей.
Малыхин на склянках объяснял, что он не отзывает доверенность, чтобы не признавать факт её выдачи. Он же её не выдавал, если он её отзовёт, то тем самым признает, что это ЕГО доверенность и он вправе ей распоряжаться. Он этого делать не хотел. Вот такой подход у него.
И не говорите мне, что вы бы на месте Малыхина тоже на такое дело забили.
Доверенность на снятие денег в Альфе-банке в Санкт-Петербурге.
Вы не допускаете, что после мая 2019 у Малыхина Р.К. уже не было на счетах в Альфе ни одной копейки денег?
А возбуждать уголовное дело против неведомого Назарова, который получил деньги, Малыхин не жаждал, так как никто его искать не будет, а если и найдут, то я на 200% уверен, что никаких миллионов у него нет. Малыхин пытался вместо кражи у себя переложить кражу на Альфу, у которой вполне есть себе таки деньги. Но это у него не получилось.
Впрочем, полностью согласен с тем, что история, на мой взгляд, чрезвычайно мутная.
И, к слову, обвинять человека в мошенничестве без наличия доказательств - это уголовное преступление.