Это точно был губернатор? Сейчас такие технологии, что подделывают голоса, изображения. В программе Антифейк показывали, как это делают.Нормально! Тут по тв показывали, дама губернатора послала
Это точно был губернатор? Сейчас такие технологии, что подделывают голоса, изображения. В программе Антифейк показывали, как это делают.Нормально! Тут по тв показывали, дама губернатора послала
Не зря. К тому же государство, наконец, к этому подключилось.Коллеги, сегодня я выяснила, что у меня нет сердца. Очередная девочка из организации Управдом в который раз предлагала бесплатно изготовить мне ключи к домофону. Я вежливо спросила, не надоела ли ей одна и та же бодяга. И она так грустно мне ответила, что у меня нет сердца. Чота там у них настроения никакого. Неужели народ прозрел, не клюет мякину? Это значит, всё было не зря, опыт бабушек, отдавших мошенникам миллионы/миллиарды, не прошел даром.![]()
Вообще,про этот случай во всех новостях говорили..Это точно был губернатор? Сейчас такие технологии, что подделывают голоса, изображения. В программе Антифейк показывали, как это делают.
Как-то вяло оно подключилось. У россиян украли 200 миллиардов. За эти деньги можно было бы организовать специальную службу судебных приставов, которые годами доили бы дропов и курьеров за долю малую, пока не взыскали бы с них украденное.Не зря. К тому же государство, наконец, к этому подключилось.