Это точно был губернатор? Сейчас такие технологии, что подделывают голоса, изображения. В программе Антифейк показывали, как это делают.Нормально! Тут по тв показывали, дама губернатора послала
Это точно был губернатор? Сейчас такие технологии, что подделывают голоса, изображения. В программе Антифейк показывали, как это делают.Нормально! Тут по тв показывали, дама губернатора послала
Не зря. К тому же государство, наконец, к этому подключилось.Коллеги, сегодня я выяснила, что у меня нет сердца. Очередная девочка из организации Управдом в который раз предлагала бесплатно изготовить мне ключи к домофону. Я вежливо спросила, не надоела ли ей одна и та же бодяга. И она так грустно мне ответила, что у меня нет сердца. Чота там у них настроения никакого. Неужели народ прозрел, не клюет мякину? Это значит, всё было не зря, опыт бабушек, отдавших мошенникам миллионы/миллиарды, не прошел даром.![]()
Вообще,про этот случай во всех новостях говорили..Это точно был губернатор? Сейчас такие технологии, что подделывают голоса, изображения. В программе Антифейк показывали, как это делают.
Как-то вяло оно подключилось. У россиян украли 200 миллиардов. За эти деньги можно было бы организовать специальную службу судебных приставов, которые годами доили бы дропов и курьеров за долю малую, пока не взыскали бы с них украденное.Не зря. К тому же государство, наконец, к этому подключилось.
Вас куда-то не туда занесло! ( ВВ - больная тема?) Губер звонил даме на домашний телефон, " Традиционно по понедельникам Гладков после отчета глав муниципалитетов по восстановлению обстрелянного ВСУ жилья контролирует качество исполнения. Губернатор обзванивает людей по этим адресам выборочно, и в этот раз он хотел связаться с Сергеем из Белгорода, чтобы убедиться, что в его поврежденной квартире прошли работы. "Ну а чем он лучше ВВ, про которого на разных каналах, что только не пишут.
Прям так и надо написать в ст. 159 УК РФ)слушайте, у нас государство - мамка что ли, носы утирать и ловить, чтобы дитятка в огонь не лезло?
Именно этим я (и не только я) занимаюсь последние 25 лет, ибо наши внутренние органы [censored] , да.@Avocado, нуда, нуда. Тогда и отмахивайтесь сами от мошенников всех мастей. Как грится, поделом.
А то! Это его прямая обязанность. Чем оно уже и так занимается, только не так эффективно, как хотелось бы. И в отношении преступников, мошенников и их пособников оно, таки да, должно быть полицейским. А как иначе?слушайте, у нас государство - мамка что ли, носы утирать и ловить, чтобы дитятка в огонь не лезло?
Пять баллов.Для вас надо отдельную тему открыть, а лучше - раздел: "Чужой против Хищника".