Уловки телефонных мошенников (читают 2)

Natulja

Участник
Спасибо
172
Нормально! Тут по тв показывали, дама губернатора послала
Это точно был губернатор? Сейчас такие технологии, что подделывают голоса, изображения. В программе Антифейк показывали, как это делают.

ЛараКрофт

Мастер
Спасибо
494
Город
Москва
Стаж c
28.10.13
Опыт
4479/440
Коллеги, сегодня я выяснила, что у меня нет сердца. Очередная девочка из организации Управдом в который раз предлагала бесплатно изготовить мне ключи к домофону. Я вежливо спросила, не надоела ли ей одна и та же бодяга. И она так грустно мне ответила, что у меня нет сердца. Чота там у них настроения никакого. Неужели народ прозрел, не клюет мякину? Это значит, всё было не зря, опыт бабушек, отдавших мошенникам миллионы/миллиарды, не прошел даром. :crazy:

Natulja

Участник
Спасибо
172
Коллеги, сегодня я выяснила, что у меня нет сердца. Очередная девочка из организации Управдом в который раз предлагала бесплатно изготовить мне ключи к домофону. Я вежливо спросила, не надоела ли ей одна и та же бодяга. И она так грустно мне ответила, что у меня нет сердца. Чота там у них настроения никакого. Неужели народ прозрел, не клюет мякину? Это значит, всё было не зря, опыт бабушек, отдавших мошенникам миллионы/миллиарды, не прошел даром. :crazy:
Не зря. К тому же государство, наконец, к этому подключилось.

Struzhkin

Мастер
Спасибо
1,722
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
  • Спасибо!
Реакции: N@dya и serge3000ss

Вкладчег

Мастер
Спасибо
824
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318
Не зря. К тому же государство, наконец, к этому подключилось.
Как-то вяло оно подключилось. У россиян украли 200 миллиардов. За эти деньги можно было бы организовать специальную службу судебных приставов, которые годами доили бы дропов и курьеров за долю малую, пока не взыскали бы с них украденное.

• Спасибо!
Реакции: user58

N@dya

Мастер
Спасибо
1,712
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232
Ну а чем он лучше ВВ, про которого на разных каналах, что только не пишут.
Вас куда-то не туда занесло! ( ВВ - больная тема?) Губер звонил даме на домашний телефон, " Традиционно по понедельникам Гладков после отчета глав муниципалитетов по восстановлению обстрелянного ВСУ жилья контролирует качество исполнения. Губернатор обзванивает людей по этим адресам выборочно, и в этот раз он хотел связаться с Сергеем из Белгорода, чтобы убедиться, что в его поврежденной квартире прошли работы. "

ЛараКрофт

Мастер
Спасибо
494
Город
Москва
Стаж c
28.10.13
Опыт
4479/440
@Вкладчег, слушайте, у нас государство - мамка что ли, носы утирать и ловить, чтобы дитятка в огонь не лезло? Выворачивает меня каждый раз, когда взрослые, половозрелые люди про государство бубнят. Почему не уследило, за руку не схватило, по башке не надавало? Ну, смешно же. Причем эти же самые потом бубнят про свободу воли, полицейское государство и беспредел властей. То за имбицилами следи, чтобы свои и кредитные деньги мошенникам не отдали, то за идиотками влюбленными во всяких гениев, похожих на замухрышек, их обчистивших, то за халявщиками не в первом поколении, делающих своими кровными сладкоголосых инфоцыган миллиардерами. Блииин, рук у государства не хватает на всех памперсы надеть.

• Спасибо!
Реакции: Random, N@dya и Struzhkin

Avocado

Участник
Спасибо
469
слушайте, у нас государство - мамка что ли, носы утирать и ловить, чтобы дитятка в огонь не лезло?
Прям так и надо написать в ст. 159 УК РФ)
и добавить про спасение утопающих чего-то там ...

• Спасибо!
Реакции: user58 и Вкладчег

ЛараКрофт

Мастер
Спасибо
494
Город
Москва
Стаж c
28.10.13
Опыт
4479/440
@Avocado, ага, и приписать про полицейское государство и отсутствие демократии.

ЛараКрофт

Мастер
Спасибо
494
Город
Москва
Стаж c
28.10.13
Опыт
4479/440
@Avocado, нуда, нуда. Тогда и отмахивайтесь сами от мошенников всех мастей. Как грится, поделом.

Avocado

Участник
Спасибо
469
@Avocado, нуда, нуда. Тогда и отмахивайтесь сами от мошенников всех мастей. Как грится, поделом.
Именно этим я (и не только я) занимаюсь последние 25 лет, ибо наши внутренние органы [censored] , да.
Государство же нам не мамка, носы утирать ©

Последнее редактирование:
  • Спасибо!

Вкладчег

Мастер
Спасибо
824
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318
слушайте, у нас государство - мамка что ли, носы утирать и ловить, чтобы дитятка в огонь не лезло?
А то! Это его прямая обязанность. Чем оно уже и так занимается, только не так эффективно, как хотелось бы. И в отношении преступников, мошенников и их пособников оно, таки да, должно быть полицейским. А как иначе?

• Спасибо!

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,144
    Пользователи
    7,028
    Новый пользователь
    annaaksenova

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм