Напишите заявление в СФР что хотите получать пенсию в Тольяттихимбанк, "будет проводиться работа по заключению договора".Здесь прикол в том, что в Москве даже при желании, на эту карту нельзя получать пенсию. Этот банк не входит в свежий список банков, которые работают с СФР.
Я про неё знал ещё летом, когда СолидБанк только запустил 3% на всё.Эх. Картой пользуюсь аж с 2024 года, вот и хоббисты наконец добрались до нее..
А чем стало лучше, вы про СБП? Эту карту точно не для снятия наличных заводят.Я про неё знал ещё летом, когда СолидБанк только запустил 3% на всё.
Но меня тогда отпугнула комиссия за снятие наличных.
Сейчас же стало лучше.
В отличии от Солида, в качестве универсальной она бы тогда не подходила.А чем стало лучше, вы про СБП? Эту карту точно не для снятия наличных заводят.
Здесь прикол в том, что в Москве даже при желании, на эту карту нельзя получать пенсию. Этот банк не входит в свежий список банков от 16.02.2026, которые работают с СФР.
https://sfr.gov.ru/branches/moscow/info/~0/13985?info_category=1
И ещё, насколько я помню. Раньше была комиссия за снятие наличных в чужих банкоматах. Теперь сделали 7 бесплатных снятий в месяц.

Вы не там смотрите, на один пункт ниже.Посмотреть вложение 70016
При попытке нажать на список ссылка ведёт на ошибку 404.
Посмотреть вложение 70017
Про кредитку спрашивали?А кредитную кто нить открывал, чтобы 1т.р. не платить? Что спрашивают?