Напишите заявление в СФР что хотите получать пенсию в Тольяттихимбанк, "будет проводиться работа по заключению договора".Здесь прикол в том, что в Москве даже при желании, на эту карту нельзя получать пенсию. Этот банк не входит в свежий список банков, которые работают с СФР.
Я про неё знал ещё летом, когда СолидБанк только запустил 3% на всё.Эх. Картой пользуюсь аж с 2024 года, вот и хоббисты наконец добрались до нее..
А чем стало лучше, вы про СБП? Эту карту точно не для снятия наличных заводят.Я про неё знал ещё летом, когда СолидБанк только запустил 3% на всё.
Но меня тогда отпугнула комиссия за снятие наличных.
Сейчас же стало лучше.
В отличии от Солида, в качестве универсальной она бы тогда не подходила.А чем стало лучше, вы про СБП? Эту карту точно не для снятия наличных заводят.
Здесь прикол в том, что в Москве даже при желании, на эту карту нельзя получать пенсию. Этот банк не входит в свежий список банков от 16.02.2026, которые работают с СФР.
https://sfr.gov.ru/branches/moscow/info/~0/13985?info_category=1
И ещё, насколько я помню. Раньше была комиссия за снятие наличных в чужих банкоматах. Теперь сделали 7 бесплатных снятий в месяц.

Вы не там смотрите, на один пункт ниже.Посмотреть вложение 70016
При попытке нажать на список ссылка ведёт на ошибку 404.
Посмотреть вложение 70017