Телеграм (читают 3)

ЛараКрофт

Мастер
Спасибо
4,890
Город
Москва
Стаж c
28.10.13
Опыт
4479/440
@askv, а вам бы хотелось в национальном мессенджере оголтелых врагов почитать? Ну не знаю, кому-то может кажутся откровением божьим. Меня так тошнит, я за гигиену.

user58

Мастер
Спасибо
1,534
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322
@askv, а вам бы хотелось в национальном мессенджере оголтелых врагов почитать?
А не оголтелых и не врагов? :nea:
Ну не знаю, кому-то может кажутся откровением божьим. Меня так тошнит, я за гигиену.
Это не гигиена, а цензура. :fool:

ЛараКрофт

Мастер
Спасибо
4,890
Город
Москва
Стаж c
28.10.13
Опыт
4479/440
@user58, у порядочных людей своя внутренняя цензура, внешняя не страшна.

Последнее редактирование:

agilebox

Куратор
Спасибо
1,336
ВСЕ каналы, которые читаю в телеге ( а это околополитические каналы), зовут в Макс по ссылкам. Все уже в Максе.
Я специально проверил свои подписки, ни у кого нет ссылок в макс (возможно потому что отписался от них и подписался в максе)

ЛараКрофт

Мастер
Спасибо
4,890
Город
Москва
Стаж c
28.10.13
Опыт
4479/440
@agilebox, дану, раздули на ровном месте заржавевшую было тему свободы слова и всего остального. Как дети, в 90-х шальные ходили, каждый про наступившую наконец на них свободу верещал, и вот сейчас аналогично про ущемления разные. Видимо, действительно кому надо хвост прищемили. Ничего не скажу, наверное, сейчас Макс -сыроват продукт. Ничего, отшлифуют. Конкуренты за умы в затылок дышат.

Вы держитесь!

Старожил
Спасибо
527
Макс -сыроват продукт. Ничего, отшлифуют.
Боюсь, маловато стимула у них всё это отшлифовывать. Всякие ватсапы и телегры отшлифовываются, потому что в мировом масштабе работают, им это сулит миллионы и миллиарды денег. А тут что? Айтишнику дяде Васе на пиво подбросят только. А он всегда ухитрится сделать вид, что что-то сделал. :P

kulakov

Мастер
Спасибо
509
Город
Москва
Стаж c
31.08.06
Опыт
3155/288
А нельзя на 2 и более устройства установить такой платный КВН?
Поддержка ответила про настройки вот что:
Yes, the Android app supports the Split Tunneling feature, which allows you to blacklist or whitelist specific apps to be routed via the VPN or outside the VPN tunnel.
Т.е. да, настраивать под конкретные приложения можно и белым списком и чёрным.
Сразу говорю, что не факт, что это будет работать. У них ещё есть версия для компа, так вот она не работает вообще, я проверял на двух разных компах. Но расширение браузера работает, только далеко не все страны соединяются, ещё поискать надо.
Цены там сейчас (ссылка работает только с Квн) если на 2 года + 4 месяца бонус брать получается порядка 150р в месяц, т.к. курс низкий. Я покупал через биткойн, там больше гемора купить его, чем собственно Квн. Например, мне пришлось заплатить на 1000р больше просто потому что меньше купить биткойн либо нельзя либо слишком дорого. А если брать меньше, чем на 2 года, то ещё больше накладных расходов.

Alex133

Мастер
Спасибо
645
Город
Москва
Стаж c
03.11.11
Опыт
10537/459
А нельзя на 2 и более устройства установить такой платный КВН? И какая цена у него , сейчас в районе 150 р в месяц просят?
Я заплатил за год 3 тыс. Можно поставить аж на 10 устройств. Марка известная, называть опасаюсь.

• Спасибо!
Реакции: agilebox

Alex133

Мастер
Спасибо
645
Город
Москва
Стаж c
03.11.11
Опыт
10537/459
Можно поставить аж на 10 устройств
Причем на все популярные оси. Добавлю, что на айпад не смог поставить - Apple запретил установку в РФ, а менять регион AppleID слишком геморно.

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,502
    Пользователи
    8,923
    Новый пользователь
    Lo5

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм