Далеко не все.ВСЕ каналы, которые читаю в телеге ( а это околополитические каналы), зовут в Макс по ссылкам. Все уже в Максе.
Далеко не все.ВСЕ каналы, которые читаю в телеге ( а это околополитические каналы), зовут в Макс по ссылкам. Все уже в Максе.
ВСЕ каналы, которые читаю в телеге ( а это околополитические каналы), зовут в Макс по ссылкам. Все уже в Максе.
А не оголтелых и не врагов?@askv, а вам бы хотелось в национальном мессенджере оголтелых врагов почитать?

Это не гигиена, а цензура.Ну не знаю, кому-то может кажутся откровением божьим. Меня так тошнит, я за гигиену.

Я специально проверил свои подписки, ни у кого нет ссылок в макс (возможно потому что отписался от них и подписался в максе)ВСЕ каналы, которые читаю в телеге ( а это околополитические каналы), зовут в Макс по ссылкам. Все уже в Максе.
1290 р. За год. Всë прекрасно работает.Дешевле 5 долларов в месяц КВН не окупается.
Боюсь, маловато стимула у них всё это отшлифовывать. Всякие ватсапы и телегры отшлифовываются, потому что в мировом масштабе работают, им это сулит миллионы и миллиарды денег. А тут что? Айтишнику дяде Васе на пиво подбросят только. А он всегда ухитрится сделать вид, что что-то сделал.Макс -сыроват продукт. Ничего, отшлифуют.

Поддержка ответила про настройки вот что:А нельзя на 2 и более устройства установить такой платный КВН?
Т.е. да, настраивать под конкретные приложения можно и белым списком и чёрным.Yes, the Android app supports the Split Tunneling feature, which allows you to blacklist or whitelist specific apps to be routed via the VPN or outside the VPN tunnel.
Я заплатил за год 3 тыс. Можно поставить аж на 10 устройств. Марка известная, называть опасаюсь.А нельзя на 2 и более устройства установить такой платный КВН? И какая цена у него , сейчас в районе 150 р в месяц просят?
Причем на все популярные оси. Добавлю, что на айпад не смог поставить - Apple запретил установку в РФ, а менять регион AppleID слишком геморно.Можно поставить аж на 10 устройств
Причём у некоторых содержание каналов отличается в Телеге и в Максе - например, Банкста или Маш Рум.ВСЕ каналы, которые читаю в телеге ( а это околополитические каналы), зовут в Макс по ссылкам. Все уже в Максе.