Телеграм (читают 5)

ЛараКрофт

Мастер
Спасибо
4,887
Город
Москва
Стаж c
28.10.13
Опыт
4479/440
@askv, а вам бы хотелось в национальном мессенджере оголтелых врагов почитать? Ну не знаю, кому-то может кажутся откровением божьим. Меня так тошнит, я за гигиену.

user58

Мастер
Спасибо
1,533
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322
@askv, а вам бы хотелось в национальном мессенджере оголтелых врагов почитать?
А не оголтелых и не врагов? :nea:
Ну не знаю, кому-то может кажутся откровением божьим. Меня так тошнит, я за гигиену.
Это не гигиена, а цензура. :fool:

ЛараКрофт

Мастер
Спасибо
4,887
Город
Москва
Стаж c
28.10.13
Опыт
4479/440
@user58, у порядочных людей своя внутренняя цензура, внешняя не страшна.

Последнее редактирование:

agilebox

Куратор
Спасибо
1,336
ВСЕ каналы, которые читаю в телеге ( а это околополитические каналы), зовут в Макс по ссылкам. Все уже в Максе.
Я специально проверил свои подписки, ни у кого нет ссылок в макс (возможно потому что отписался от них и подписался в максе)

ЛараКрофт

Мастер
Спасибо
4,887
Город
Москва
Стаж c
28.10.13
Опыт
4479/440
@agilebox, дану, раздули на ровном месте заржавевшую было тему свободы слова и всего остального. Как дети, в 90-х шальные ходили, каждый про наступившую наконец на них свободу верещал, и вот сейчас аналогично про ущемления разные. Видимо, действительно кому надо хвост прищемили. Ничего не скажу, наверное, сейчас Макс -сыроват продукт. Ничего, отшлифуют. Конкуренты за умы в затылок дышат.

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,502
    Пользователи
    8,921
    Новый пользователь
    pancer

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм