Т2 (бывш. Теле2): обсуждение, акции, новости, тарифы (читают 2)

LEON 3103

Мастер
Спасибо
1,771
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
28.03.13
Зачётно работала в связке с номером Т2, не без косяков, конечно :ok:
Уже ни карты, ни банка, а этот номер Т2 до сих пор с балансом под 10к благодаря Другим правилам:grin:
@M@levich, а я всё-таки вывела 10тку в этом апреле ...
5 лет она болталась без дела :)

• Нравится
Реакции: M@levich

M@levich

Мастер
Спасибо
133
Стаж c
05.02.14
Опыт
1591/153
@LEON 3103, живые деньги вывел давно, это бонусы за карусель остались на связь :)

M@levich

Мастер
Спасибо
133
Стаж c
05.02.14
Опыт
1591/153
Не работает пару дней Маркет. Лоты не снять/поставить. Бот говорит решаем проблему Или у кого-то работает? Либо по 3м аккам отлучили..

Boozy Woozy

Старожил
Спасибо
1,283
Стаж c
30.09.17
Либо по 3м аккам отлучили..
если зайдете в историю продаж, а там ошибка либо все обнулилось - значит бан.
еще можно попробовать обменять гигабайты/минуты на что-нибудь, если будет ошибка либо написано, что есть ограничения - тоже бан.
ну, и позвонить в тп, там сразу скажут)
Мне когда забанили маркет, то сначала везде была ошибка, через несколько дней только начала появляться плашка с грустной пандой, что установлены ограничения на маркет и обмен.

M@levich

Мастер
Спасибо
133
Стаж c
05.02.14
Опыт
1591/153
@Boozy Woozy, скорее всего так, забанили сначала один номер, сказали не восстановить , а теперь +2 других :cray: Не злоупотреблял, но по чуть продавал с 3х. Про ограничения узнал только после первого бана :dntknw:

ПС. Один номер в бане, 2 другие со скидкой 70% аб , поэтому заблочили. Выкатили такой ответ. На ухудшение условий односторонние не хотят обращение принимать.
Кто нить сталкивался?
Суть ясна, закручивают гайки. 6 лет не плачу за связь живыми деньгами на 5 акках. Больше 13к на ЕЛС. :grin:
Screenshot_20260613-120438.jpg

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: SarDmitriy

Boozy Woozy

Старожил
Спасибо
1,283
Стаж c
30.09.17
@M@levich, у вас сразу 2 нарушения - скидка (обычно, если более 25%) + продажа с нескольких номеров.
Эти правила были с самого запуска маркета, просто Т2 их особо не применял. А с прошлого года начал активно использовать для бана.
На ухудшение условий односторонние не хотят обращение принимать.
И не должны. Ограничение маркета прописано в правилах, с которыми вы согласились и сами нарушили. Тут уже смириться, сказать спасибо за 6 лет бесплатной связи на 5 номерах и еще 13к фантиков на следующие 6 лет :grin:

tzu

Старожил
Спасибо
188
Стаж c
05.03.11
у меня маркет стал не доступен, злоупотреблений с моей стороны вроде бы не было, но тариф с 50% скидкой - в чате до живого оператора второй день не могу достучаться, а бот говорит что проблема на андроидах решается, мою претензию сказать причины игнорируют.
Так что НЕПОНЯТНО-блок или тех.причина.
п.с. у меня был единственный номер в Т2 старый тариф с 25 гб, прдавала далеко не каждый месяц 22-24гб, второй саморег появился месяц назад -под MNP, сейчас на классическом тарифе на полочке.

Последнее редактирование:

M@levich

Мастер
Спасибо
133
Стаж c
05.02.14
Опыт
1591/153
2 нарушения - скидка (обычно, если более 25%) + продажа с нескольких номеров.
Согласен, но повторюсь, реально не в курсе был (с 50% аб. запрет у них)

фантиков на следующие 6 лет
Абсолютно так, просто взбодрил чат до 2й линии. Много скриптов выкатили:punish: В офис гонят с претензией и офиц ответом. Не пойду, а то и фантики сожгут бармалеи :nono:
Отбивались вот :
Screenshot_20260613-125151.jpg

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: SarDmitriy и Boozy Woozy

tzu

Старожил
Спасибо
188
Стаж c
05.03.11
будет вам письмо счастья
счастье будет, когда кто-то придумает/поделится алгоритмом сохранения фантиков. ЕЛС поможет?
у меня порядка 190гб, но их не жалко, а вот 9тыс. фантиков жаль терять при MNP

Boozy Woozy

Старожил
Спасибо
1,283
Стаж c
30.09.17
. ЕЛС поможет?
у меня порядка 190гб, но их не жалко, а вот 9тыс. фантиков жаль терять при MNP
если ЕЛС еще нет, а номера с баном, то ЕЛС уже не создастся. А если ЕЛС уже есть, то выгоняете из ЕЛС ненужный номер, фантики остаются внутри ЕЛС для остальных номеров.

• Нравится
Реакции: M@levich

nhec55

Старожил
Спасибо
1,032
Город
Москва
Стаж c
03.11.18
Опыт
1296/215
Сейчас пошла волна банов на маркете, за тарифы со скидкой. Читайте 4 PDA.
Касаемо фантиков. Вроде бы можно их истратить на покупки в салонах Т2. Но могу ошибиться.
Я бы купил бы на них пакет MIXX. Можно поискать с разными нужными сервисами. Можно что то подобрать для себя.
Истратиь их всегда можно в экосистеме Т2

tzu

Старожил
Спасибо
188
Стаж c
05.03.11
если ЕЛС еще нет, а номера с баном, то ЕЛС уже не создастся.
может их программа различает баны и, соответственно, санкции разные -за нарушения и за скидку 50%?
у меня ЕЛС создался

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,543
    Пользователи
    9,141
    Новый пользователь
    АнатольСПБ

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм