• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 13.02.26?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Т2 (бывш. Теле2): обсуждение, акции, новости, тарифы (читают 14)

Alexzimov

Мастер
Спасибо
785
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
  • Спасибо!
Реакции: olgaju

Wapster

Участник
Спасибо
211
По оплате связи Т2 с КБ сейчас есть какие-нибудь варианты?

Wapster

Участник
Спасибо
211
@FinAce, онлайн скорее всего.
Сто лет не пополнял мобильник по другому. А что, в салонах у них разные mcc встречаются?

ТиТаНик

Участник
Спасибо
642
Город
г. Санкт-Петербург
Стаж c
30.07.21
Опыт
292/25

olgaju

Участник
Спасибо
470
Город
Москва
Давно не пополняла Т2. Завтра должно быть списание. Пытаюсь на сайте и в приложении пополнить счёт картой рассрочки от КЕБ, заполняю форму, а смс с подтверждением приходит на номер Т2, а не тот, к которому привязана карта.
Первый раз такое вижу...помогите,как же пополнить баланс без комиссии?🙏
Автоматом карта привязывалась, убрала ползунок, исчезло сообщение, что отправлен код на номер Т2. Но смс снова никакие не приходят.
Может Кеб не хочет списывать баллы?
Попробовала Тиньков, пишет превышено количество пополнений. Максимум 3 в час!
Что за ерунда такая!Баланс не могу пополнит

Последнее редактирование:

Struzhkin

Мастер
Спасибо
4,065
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Пытаюсь на сайте и в приложении пополнить счёт картой рассрочки от КЕБ, заполняю форму, а смс с подтверждением приходит на номер Т2, а не тот, к которому привязана карта.
...
Автоматом карта привязывалась, убрала ползунок, исчезло сообщение, что отправлен код на номер Т2. Но смс снова никакие не приходят.
Может Кеб не хочет списывать баллы?
Я последние месяцы пополняю Т2 как раз баллами с карты Urban КЕБ. Карта тоже на другом номере, МТС.

В приложении Т2 пополнение по идиотски сделано,по умолчанию включен ползунок привязки карты,при этом сначала приходит СМС для подтверждения привязки на номер Т2 с номера 999 там код 4 цифры,а потом подтверждение операции на номер карты,там сумма оплаты и код 6 цифр.

Предлагаю проверить все смс на обоих номерах,было ли списание по карте КЕБ,было ли пополнение счёта Т2.

И не забудьте проверить что у вас на карте КЕБ включен ползунок на списание баллов,его надо каждый раз перед операцией ставить,он потом сбрасывается.

olgaju

Участник
Спасибо
470
Город
Москва
Я последние месяцы пополняю Т2 как раз баллами с карты Urban КЕБ. Карта тоже на другом номере, МТС.

В приложении Т2 пополнение по идиотски сделано,по умолчанию включен ползунок привязки карты,при этом сначала приходит СМС для подтверждения привязки на номер Т2 с номера 999 там код 4 цифры,а потом подтверждение операции на номер карты,там сумма оплаты и код 6 цифр.

Предлагаю проверить все смс на обоих номерах,было ли списание по карте КЕБ,было ли пополнение счёта Т2.

И не забудьте проверить что у вас на карте КЕБ включен ползунок на списание баллов,его надо каждый раз перед операцией ставить,он потом сбрасывается.
Ползунок на списание баллов стоит, но я и другой картой пополнить не могу. Просто не приходят СМС. Ни на какой номер. Проверила , позвонила на оба номера звонки проходят. И Т2 и МТС , к которому карта привязана. Но смс не приходят(( Может кто проверит пополнение, не вводите код, просто проверить придет или нет. Может, это с приложением и сайтам что то у них поломалась.. или у меня проблемы.
С трудом через СБП пополнила через Тинька. Втихушку Микс подключили...
ОПератора не дождешься

Последнее редактирование:

Struzhkin

Мастер
Спасибо
4,065
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Может кто проверит пополнение, не вводите код, просто проверить придет или нет. Может, это с приложением и сайтам что то у них поломалась.. или у меня проблемы.
Я как раз тоже собирался Т2 пополнять) сегодня проверю.
Похоже придется ехать в салон, а ближайший на метро ехать...чтобы наличкой пополнить.
Больше же нет способов пополнить
Можно с карты МКБ в ЛК,или Тинькофф,или Альфа. Да, кешбека не будет. Но вариантов полно на самом деле.

• Спасибо!
Реакции: olgaju

olgaju

Участник
Спасибо
470
Город
Москва
Я как раз тоже собирался Т2 пополнять) сегодня проверю.

Можно с карты МКБ в ЛК,или Тинькофф,или Альфа. Да, кешбека не будет. Но вариантов полно на самом деле.
Отпишитесь тогда. У меня списание вообще завтра должно было быть, решила пополнить сегодня и они сегодня списали. И след месяц теперь на 1 день раньше получается. И Мих втихушку подключили . У меня месяц после лже МНП прошел..,может у них там корректировка какая то.
Был бы рядом салон сходила бы,но мне на метро ехать. Поддержка там в виде робота,не дождешься.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,455
Пользователи
8,618
Новый пользователь
3BEPEK

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм