olgaju
Участник
- Спасибо
- 470
- Город
- Москва
Что то давненько ничего не былоВ Т2 часто проводят акции для своих абонентов. Тот же 100% кешбек во ВиТ.
Что то давненько ничего не былоВ Т2 часто проводят акции для своих абонентов. Тот же 100% кешбек во ВиТ.
Если интересует именно ВиТ, то сейчас такую акцию (правда всего 50%) проводит Альфа.Что то давненько ничего не было
Это зависит от MCC в точке оплатыПо оплате связи Т2 с КБ сейчас есть какие-нибудь варианты?
Карта-флагомер сможет помочьА что, в салонах у них разные mcc встречаются?
Я последние месяцы пополняю Т2 как раз баллами с карты Urban КЕБ. Карта тоже на другом номере, МТС.Пытаюсь на сайте и в приложении пополнить счёт картой рассрочки от КЕБ, заполняю форму, а смс с подтверждением приходит на номер Т2, а не тот, к которому привязана карта.
...
Автоматом карта привязывалась, убрала ползунок, исчезло сообщение, что отправлен код на номер Т2. Но смс снова никакие не приходят.
Может Кеб не хочет списывать баллы?
Ползунок на списание баллов стоит, но я и другой картой пополнить не могу. Просто не приходят СМС. Ни на какой номер. Проверила , позвонила на оба номера звонки проходят. И Т2 и МТС , к которому карта привязана. Но смс не приходят(( Может кто проверит пополнение, не вводите код, просто проверить придет или нет. Может, это с приложением и сайтам что то у них поломалась.. или у меня проблемы.Я последние месяцы пополняю Т2 как раз баллами с карты Urban КЕБ. Карта тоже на другом номере, МТС.
В приложении Т2 пополнение по идиотски сделано,по умолчанию включен ползунок привязки карты,при этом сначала приходит СМС для подтверждения привязки на номер Т2 с номера 999 там код 4 цифры,а потом подтверждение операции на номер карты,там сумма оплаты и код 6 цифр.
Предлагаю проверить все смс на обоих номерах,было ли списание по карте КЕБ,было ли пополнение счёта Т2.
И не забудьте проверить что у вас на карте КЕБ включен ползунок на списание баллов,его надо каждый раз перед операцией ставить,он потом сбрасывается.