• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 24.10.25?
    Принять участие в опросе можно здесь.

"Кубышка" к дебетовой карте Black от Т-Банка (Tinkoff Black) (читает 1)

mv_log

Мастер
Спасибо
682
Бывают такие ситуации что можно и напрячься с двумя движениями мышки
Тут проблема не с мышкой, а с тем, что весь КЛ по кубышке висит в оплате, увеличивая непропорционально ежемес.платеж, что влияет на одобрение кк и увелич.лимитов по ним. Например у меня ккарты с кл 200тыр висят по 10тыр е\мес.платеж, а кубышка висела с платежом 26тыр (весь кл по ней), ну и зачем это надо? :nono:

• Спасибо!
Реакции: queen 10

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,275
Тут проблема не с мышкой, а с тем, что весь КЛ по кубышке висит в оплате, увеличивая непропорционально ежемес.платеж, что влияет на одобрение кк и увелич.лимитов по ним. Например у меня ккарты с кл 200тыр висят по 10тыр е\мес.платеж, а кубышка висела с платежом 26тыр (весь кл по ней), ну и зачем это надо? :nono:
Вам не надо.Это не значит что кому то не надо) Я бы не отказался и мне все равно какой там висит лимит. потому как мне уже все равно никто не одобряет кредитки ни в одном банке/ Тут недавно пришлось продать наличные доллары чтобы заткнуть одну дыру.Продать понятно с потерями.Кубышка бы в этот момент не помешала

• Спасибо!
Реакции: Vlanich

Franny

Старожил
Спасибо
48
А кто-нибудь открывал уже кубышку от Т-Финанс? Как она отображается в кредитной истории? Как МФО или кредитка?

Зубр-НН

Мастер
Спасибо
6,528
Вопрос-этюд: в какое время нужно перезапускать Кубышку, чтобы получить дополнительный день к сроку перезапуска?

S-T-R

Участник
Спасибо
166
Вам не надо.Это не значит что кому то не надо) Я бы не отказался и мне все равно какой там висит лимит. потому как мне уже все равно никто не одобряет кредитки ни в одном банке/ Тут недавно пришлось продать наличные доллары чтобы заткнуть одну дыру.Продать понятно с потерями.Кубышка бы в этот момент не помешала
В течение дня если перезапустить что то надо, то можно завести кредитку где за снятие наличных комиссию не берут.
Утором сняли, перезапустились, вечером вернули. По кредитке только что бы трат не было до погашения долга за снятие, так как снятие гасится последнюю очередь.

Yur

Участник
Спасибо
66
Вопрос-этюд: в какое время нужно перезапускать Кубышку, чтобы получить дополнительный день к сроку перезапуска?
Хронология.
27.05.25 где-то в 0:05 передёрнул кубышку на весь лимит(40 т.р.).
10.06.25 где-то в 10:10 полез в файлик посмотреть... а там написано, что 09.06.25 нужно вернуть кубышку. Вернул в 10:15.
Начислят что теперь? Пока тихо.

saggga999

Новичок
Спасибо
1
А как быстро Кубышку поднимают, так же как и обычную кредитку?

• Спасибо!
Реакции: хромхром

Lenka00

Мастер
Спасибо
3,269
Город
Москва
Стаж c
16.04.19
Опыт
6442/1304
У меня одной это фигня с кубышкой??
Который раз в середине срока мне пишут это.
Поддержка жгёт

Вложения

• Screenshot_2025-10-21-00-19-24-632_com.idamob.tinkoff.android.jpg
    Screenshot_2025-10-21-00-19-24-632_com.idamob.tinkoff.android.jpg
    96.5 KB · Просмотры: 120
  • Screenshot_2025-10-20-23-57-30-132_com.idamob.tinkoff.android.jpg
    Screenshot_2025-10-20-23-57-30-132_com.idamob.tinkoff.android.jpg
    68.7 KB · Просмотры: 112
  • Screenshot_2025-10-21-00-30-11-468_com.idamob.tinkoff.android.jpg
    Screenshot_2025-10-21-00-30-11-468_com.idamob.tinkoff.android.jpg
    140.8 KB · Просмотры: 112
Последнее редактирование модератором:

sierra

Участник
Спасибо
84
сегодня гасила 40000, завтра бы уже была комиссия. Ни слова предупреждений. Все стандартно

milkogal

Участник
Спасибо
27
Поддержка жгёт
Вчера взяли с кубышки деньги на очередную неделю. Аккаунт жены. Сегодня уже висит предупреждение о просрочке. Первый раз такая фигня. Никаких просрочек не было, непонятно почему такое отношение.

• Спасибо!
Реакции: Lenka00

USM

Участник
Спасибо
22
Поддержка
Неплохой лимит по Кубышке. Изначально одобрили 40тр, потом сами снизили до 25тр. Закрывал Кубышку и открывал новую, но дали опять только 25тр. Это у Вас не снижали лимит или после закрытия и нового откытия такой получился?

Lenka00

Мастер
Спасибо
3,269
Город
Москва
Стаж c
16.04.19
Опыт
6442/1304
Неплохой лимит по Кубышке. Изначально одобрили 40тр, потом сами снизили до 25тр. Закрывал Кубышку и открывал новую, но дали опять только 25тр. Это у Вас не снижали лимит или после закрытия и нового откытия такой получился?
Не снижали, давненько выдано было
Мужу снижали до 10ки, закрыли, открыли 25 дали.

• Спасибо!
Реакции: USM

kytdf/oil

Мастер
Спасибо
2,009
Стаж c
25.08.12
Опыт
1544/159
беспроцентный краткосрочный займ
Формально да, но учитывая что возвращённые деньги можно сразу забрать, то это превращается в очень долгосрочный беспроцентный займ. В частности у меня кубышка пуста всегда. Я просто знаю что раз в неделю мне надо завести туда деньги и сразу вывести (прогнав эту же сумму по всем афлам). Минутное дело и несколько сотен тысяч рублей работают на тебя годами.

• Спасибо!
Реакции: roomet и USM

Chs177

Куратор
Спасибо
4,699
  • Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Lenka00, Lilaa и kytdf/oil

roomet

Участник
Спасибо
763
В мп не обнаружил среди продуктов к открытию кубышку.
Поиском тоже ничего, кроме каких-то статей и FAQ на тиньке..

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,368
Пользователи
8,163
Новый пользователь
Dloraccult

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Головоломка с открытием НС в Озон Банке
    Все верно. Открывал в свое время под 24%, в декабре закрытие.
  • Головоломка с открытием НС в Озон Банке
    В озоне что за вклад "цифровые активы"? Звучит как покупка бумаг. 1 мес 17,5%, 3 мес 18,5%. Не страхуется АСВ? Закрыть досрочно нельзя.
  • Работа.
    в этом и цимес. наоборот было бы иначе. подтверждение работы нардепов))
  • Работа.
    За свою трудовую деятельность менял работу 6 раз, причем последний раз кардинально- с переездом из провинции в Москву. Счас уже на пенсии, но...
  • UnionPay >>>> оплата в РФ и не только........
    Вы ей в России что ли платить собираетесь? В любой другой стране будете терять на лишней конвертации.

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм