• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

"Кубышка" к дебетовой карте Black от Т-Банка (Tinkoff Black) (читают 3)

mv_log

Мастер
Спасибо
558
Бывают такие ситуации что можно и напрячься с двумя движениями мышки
Тут проблема не с мышкой, а с тем, что весь КЛ по кубышке висит в оплате, увеличивая непропорционально ежемес.платеж, что влияет на одобрение кк и увелич.лимитов по ним. Например у меня ккарты с кл 200тыр висят по 10тыр е\мес.платеж, а кубышка висела с платежом 26тыр (весь кл по ней), ну и зачем это надо? :nono:

• Спасибо!
Реакции: queen 10

Игорь Ф

Участник
Спасибо
579
Тут проблема не с мышкой, а с тем, что весь КЛ по кубышке висит в оплате, увеличивая непропорционально ежемес.платеж, что влияет на одобрение кк и увелич.лимитов по ним. Например у меня ккарты с кл 200тыр висят по 10тыр е\мес.платеж, а кубышка висела с платежом 26тыр (весь кл по ней), ну и зачем это надо? :nono:
Вам не надо.Это не значит что кому то не надо) Я бы не отказался и мне все равно какой там висит лимит. потому как мне уже все равно никто не одобряет кредитки ни в одном банке/ Тут недавно пришлось продать наличные доллары чтобы заткнуть одну дыру.Продать понятно с потерями.Кубышка бы в этот момент не помешала

• Спасибо!
Реакции: Vlanich

Franny

Старожил
Спасибо
42
А кто-нибудь открывал уже кубышку от Т-Финанс? Как она отображается в кредитной истории? Как МФО или кредитка?

Зубр-НН

Мастер
Спасибо
4,193
Вопрос-этюд: в какое время нужно перезапускать Кубышку, чтобы получить дополнительный день к сроку перезапуска?

S-T-R

Участник
Спасибо
106
Вам не надо.Это не значит что кому то не надо) Я бы не отказался и мне все равно какой там висит лимит. потому как мне уже все равно никто не одобряет кредитки ни в одном банке/ Тут недавно пришлось продать наличные доллары чтобы заткнуть одну дыру.Продать понятно с потерями.Кубышка бы в этот момент не помешала
В течение дня если перезапустить что то надо, то можно завести кредитку где за снятие наличных комиссию не берут.
Утором сняли, перезапустились, вечером вернули. По кредитке только что бы трат не было до погашения долга за снятие, так как снятие гасится последнюю очередь.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,232
Пользователи
7,461
Новый пользователь
GreenDale

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм