"Кубышка" к дебетовой карте Black от Т-Банка (Tinkoff Black) (читает 1)

mv_log

Мастер
Спасибо
478
Бывают такие ситуации что можно и напрячься с двумя движениями мышки
Тут проблема не с мышкой, а с тем, что весь КЛ по кубышке висит в оплате, увеличивая непропорционально ежемес.платеж, что влияет на одобрение кк и увелич.лимитов по ним. Например у меня ккарты с кл 200тыр висят по 10тыр е\мес.платеж, а кубышка висела с платежом 26тыр (весь кл по ней), ну и зачем это надо? :nono:

Игорь Ф

Участник
Спасибо
473
Тут проблема не с мышкой, а с тем, что весь КЛ по кубышке висит в оплате, увеличивая непропорционально ежемес.платеж, что влияет на одобрение кк и увелич.лимитов по ним. Например у меня ккарты с кл 200тыр висят по 10тыр е\мес.платеж, а кубышка висела с платежом 26тыр (весь кл по ней), ну и зачем это надо? :nono:
Вам не надо.Это не значит что кому то не надо) Я бы не отказался и мне все равно какой там висит лимит. потому как мне уже все равно никто не одобряет кредитки ни в одном банке/ Тут недавно пришлось продать наличные доллары чтобы заткнуть одну дыру.Продать понятно с потерями.Кубышка бы в этот момент не помешала

• Спасибо!
Реакции: Vlanich

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,187
Пользователи
7,200
Новый пользователь
Sergey-77

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм