Спасибо за отзыв! Момент отказа в Тинкофф мне не понятен. Почему отказывают интересно?Тинькофф, в принципе, всем хорош. Кроме одного- могут отказать в страховке на последней стадии оформления. Мне отказали, хотя три дня мозг выедали, уговаривая.
Альфа тоже неплоха, но там совсем другая цена будет. Я, по итогу, взял в Ингоссе. Со всеми наворотами, чтобы меньше возится. С аварийным инспектором и сбором справок, что вышло не сильно дороже Тинька ( разница в тысячу).
Пишу, потому что буквально неделю назад этим занимался.
Я там же. Только я страхуюсь через дилера. В страховой ни разу не был. Если что, еду к дилеру, они фоткают и запускают в кузовной цех. Две детали в год без справок. Полёт нормальный!Я, по итогу, взял в Ингоссе.
Так и я взял через Рольф..Воюю с ним в судах, он мне их (суды) благополучно продувает, но сотрудников это ничуть не смущает. Вы, говорит, воюете с юр. отделом, а мы страховой. И у нас план.Только я страхуюсь через дилера.
Тинькофф мне тоже отказалУ Тинькофф сейчас акция с призами идет по карте Drive в т.ч. для КАСКО
У мну Автомир, повезло значит!Так и я взял через Рольф..
Позвонила в Тинькофф и поинтересовалась на каком основании мне отказали в оформлении КАСКО. Все проверили и очень удивились, потому что отказа не увидели В общем оформили по телефону, полис уже у меня Всем спасибо за советы!Тинькофф мне тоже отказал
Сколько, если не секрет?Росгосстрах. Через дилера получилось очень дёшево. Одна выплата в год без документов (уже пришлось воспользоваться, притерли бампер пару деталей на стоянке). Всё по телефону, ремонт у официального дилера, все выплаты сразу дилеру после оценки.
Да, но не только; она во многом зависит от покрываемых рисков - только "тотал" (когда машина - "в хлам" с известным виновником) будет стоить копейки, а вот риск разбитых "неустановленными лицами" зеркал или стёкол обойдётся в кругленькую сумму. Ну и плюс ещё франшиза.Страховая премия по Каско не в последнюю очередь зависит от страховой суммы. А та, в свою очередь, от цены машины.
Можно сказать, что только. При прочих равных цена КАСКО на Мерседес S класса и Ладу Приору будет в разы отличаться.Да, но не только