Это в основном паникёрыА в валюте на долгосроке не в минусе? Те, кто брал выше 100 в 15-м, 19-м, 22-м, 24-м, они в плюсе сейчас?![]()
В минусе. А зачем они это делали?..Те, кто брал выше 100 в 15-м, 19-м, 22-м, 24-м, они в плюсе сейчас?![]()
Хотели "получить уверенность в завтрашнем дне"? Спокойствие на душе? Ну, они их получили на пару недель-месяц. За удовольствие надо платить...Так я и отвечал с легким намеком на сарказмНу да, ну да, на фонде настолько легко спекулировать, что 95% пытавшихся в минусе в долгосроке. А в наличной валюте еще и "комиссии" (курсовая разница) конские![]()
-везде сложно и непросто.))) Порой "сидельцы" в ОФЗ ,вкладах и НСЖ (тем инструментам, которым и противопоставлялась валюта) по итогу выходят с бОльшой доходностью, нежели те, кто на фонде или в валюте рубятся. К тому же считаю, что на фонде все же больше возможностей, чем в валюте, в которой может раз год, а то и реже случиться большие движенияНу так то не сильно просело, сейчас скорее всего снова расти начнетДа всё, вниз пошли. Отскок дохлой кошки![]()
Да как-то вообще уже не верится... И как не сильно, если почти до 86 доходил?Ну так то не сильно просело, сейчас скорее всего снова расти начнет
Начнет расти ?Это здорово/Я как раз сегодня откупил назад все что продал ранееНу так то не сильно просело, сейчас скорее всего снова расти начнет
Ну почему же на пару недель? Обстановка и сейчас непредсказуема.В минусе. А зачем они это делали?..Хотели "получить уверенность в завтрашнем дне"? Спокойствие на душе? Ну, они их получили на пару недель-месяц.

Золотое время) Почаще быОбстановка и сейчас непредсказуема.![]()
Очень много людей , которые знают все наперед, Но почему того говорят об этом гораздо позжеНу, они их получили на пару недель-месяц. За удовольствие надо платить...
Наживаться на несчатье других и радоваться этому как-то не очень.Золотое время) Почаще бы

Я. покупая сегодня доллар .поддерживаю сидящих в нем по уши) Так что это они на мне нажились в данный моментНаживаться на несчатье других и радоваться этому как-то не очень.![]()
Что-то опять подскочил. Разгоняется?
Да не, отскох дохлого кота...
Не взлетело.Да ну, какое же это несчастье?... Так, просто расходы.Наживаться на несчатье других и радоваться этому как-то не очень.![]()
Речь была про войну на Ближнем Востоке, если Вы не поняли. Или это просто расходы?Да ну, какое же это несчастье?... Так, просто расходы.
Хотя для кого-то этоЗолотое время) Почаще бы
Да, не уследил за полётом мыслиесли Вы не поняли
Я за всё хорошее и против всего плохого, а война это безусловно плохо, тем более такая подлая.Речь была про войну на Ближнем Востоке, если Вы не поняли. Или это просто расходы?Речь была про войну на Ближнем Востоке, если Вы не поняли. Или это просто расходы?Хотя для кого-то это
Хотя для кого-то этоЗолотое время) Почаще бы Да у Вас просто дар приписывать человеку то о чем он даже и не думал_ ) Монетизируйте его.