• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Стоит ли сейчас покупать валюту? (читают 2)

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,471
RBC предупреждает: доллар может упасть на 40%, как это было в 2000-х годах

https://www.profinance.ru/news2/202...past-na-40-kak-eto-bylo-v-2000-kh-godakh.html

Dollar Faces Risk of 2000s’ Boom-and-Bust 40% Decline, RBC Warns

https://www.bloomberg.com/news/arti...k-of-2000s-boom-and-bust-40-decline-rbc-warns

(последняя ссылка через ВПН)
Жаль срок не указали) Помню давнюю историю когда доллар по отношению к евро сильно упал .Точно не помню но что-то в районе 1,7 долларов за евро.И все наши сми кричали- ну скоро 2 и далее. А он остановился.Крики продолжались .Ну мол после праздников все продолжится и доллар полетит дальше вниз.И тут я понял -Пора! Поехал в обменник на Ленинском проспекте и все наличные доллары поменял на евро. А в данное время я просто балуюсь и через БКС то покупаю то продаю /При таких скачках и спреде всего 16 копеек сам бог велел баловаться спекуляцией.Что касается совета брать или нет на долгий срок не знаю

Тужур

Мастер
Спасибо
557
Стаж c
11.07.12
Опыт
2809/186
Помню давнюю историю когда доллар по отношению к евро сильно упал .Точно не помню но что-то в районе 1,7 долларов за евро.И все наши сми кричали- ну скоро 2 и далее. А он остановился.Крики продолжались .Ну мол после праздников все продолжится и доллар полетит дальше вниз.И тут я понял -Пора! Поехал в обменник на Ленинском проспекте и все наличные доллары поменял на евро.

То есть, вы дождались момента когда имеющиеся у вас доллары можно было обменять на минимальную сумму евро и сделали это. Ну это нормально для завсегдатаев ветки.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: bob252 и Kindia

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,471
То есть, вы дождались момента когда имеющиеся у вас доллары можно было обменять на минимальную сумму евро и сделали это. Ну это нормально для завсегдатаев ветки.
Я конечно напутал.Я евро поменял на доллары

• Спасибо!
Реакции: bob252 и Тужур

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
3,219
баловаться спекуляцией
К сожалению, потом столь же увлекательно баловаться декларацией. Если покупать/продавать саму валюту. Если сделок много, то это особенно занимательно.

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,471
К сожалению, потом столь же увлекательно баловаться декларацией. Если покупать/продавать саму валюту. Если сделок много, то это особенно занимательно.
Я же не у брокера покупаю и продаю/Но сейчас мне напишут что и за оперции в обменнике нужно платить налог._) Так что давайте забудем то что я написал о БКС

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,383
Пользователи
8,213
Новый пользователь
та-та-та

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Работа.
    У нас в городе была организована конторка со штатом: директор и гл бух. Так надо было. Директором был бывший мэр.
  • Работа.
    36 лет стажа, 2 организации. Первая - 5 лет, вторая - 31 год. Работа любимая
  • Можно ли открыть банковский вклад в пользу третьего лица без копии его паспорта
    Спасибо за ценнейший материал! У меня был подобный опыт. На сайте банка "Россия" русским языком написано, что вклад может быть открыт в пользу...
  • Работа.
    Это получается, что один человек ещё двоих кроме себя кормит.
  • Работа.
    Аналогично и на моем предприятии -совсем небольшая частная фирма .Работала там с 1996 года -штат был 18 человек . Закончила в 2022 году -штат 3...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм