Возможно многое. Но при определённых условиях. Есть ли сейчас эти условия в наличии? Пока, думаю, что нет.Это тоже возможно. Даже 30 еще возможно.
Возможно многое. Но при определённых условиях. Есть ли сейчас эти условия в наличии? Пока, думаю, что нет.Это тоже возможно. Даже 30 еще возможно.
И тут же какой момент. Поскольку доллар на бирже в РФ сейчас не торгуется, то единственно верного курса тут нет, и приводимый fx-дилерами курс - он, собственно, для ориентира, прийти и купить по нему нельзя. Но именно тенденции там отражаются прекрасно: подрос, упал, максимум, минимум... Ну и разумеется корреляция (связь) со всеми мыслимыми курсами (обменники, МП банков, OTC-внебиржа...) самая прямая, хотя численно может и отличаться.Это где?
Ну, практически совсем немного оставалось, пацан к успеху шёл! Но - споткнулся, упал...В общем, пока хотя бы 90 не будет, в рост доллара не поверю!
Слабак.Позвонил товарищ, который покупал $ за 91 несколько лет назад и заявил, что покупал $, как инвестицию, а в итоге потерял.
Продавать надо было три года назад, когда курс был 130. А потом можно было откупить,Как раз история в тему образовалась.
Позвонил товарищ, который покупал $ за 91 несколько лет назад и заявил, что покупал $, как инвестицию, а в итоге потерял. Всё продал и открыл вклад. Вот так.![]()
Как говорится: "индюк тоже думал и в суп попал"Продавать надо было три года назад, когда курс был 130. А потом можно было откупить,
если хотелось куда-то вложиться, зная, что курс нерыночный и инвестиция будет очень долговременной. Товарищ, очевидно думал, что ситуация нормализуется за полгода.
Давно с интересом читаю ваши посты и вижу, что Вы очень хорошо разбираетесь в левой части графика.Продавать надо было три года назад, когда курс был 130. А потом можно было откупить,
Какая вам от этого польза? Думаю, что среди форумчан найдётся немало желающих продать вам по сходной цене праваую часть различных графиков (выбор инструмента за вами).Давно с интересом читаю ваши посты и вижу, что Вы очень хорошо разбираетесь в левой части графика.
Подскажите, пожалуйста, где этому можно научиться.
Я бы тоже хотел так уметь анализировать.
Читал, что чувство юмора дано не всем.Какая вам от этого польза?
Константин, получается, вы это и подтверждаете.Читал, что чувство юмора дано не всем.
Вы тому живое подтверждение.![]()
Как говорил один герой фильма: "Господи, как дети, а! Страна непуганых идиотов"Это тоже возможно. Даже 30 еще возможно. По ценам 30 и должно быть
91 - это 22-й или 23-й. Два года - это не инвестиция, а спекуляция. А на спекуляциях, тут терял каждый второй.Как раз история в тему образовалась. Позвонил товарищ, который покупал $ за 91 несколько лет назад и заявил, что покупал $, как инвестицию, а в итоге потерял. Всё продал и открыл вклад. Вот так.