gsv57
Участник
- Спасибо
- 581
- Стаж c
- 26.04.18
У меня появились за 2 дня до начала нового РП.Подскажите когда появятся категории для выбора на июнь. РП у меня с 3го по 2е.
У меня появились за 2 дня до начала нового РП.Подскажите когда появятся категории для выбора на июнь. РП у меня с 3го по 2е.
У меня с 16 по 15е.Подскажите когда появятся категории для выбора на июнь. РП у меня с 3го по 2е.
У меня за 3У меня появились за 2 дня до начала нового РП.
У меня
3 го появятсяПодскажите когда появятся категории для выбора на июнь. РП у меня с 3го по 2е.
Сегодня дали.... Такое Г... выбрать нечего кроме 2% на всё.3 го появятся
Доброго времени суток!коллеги,
подскажити банк умеет читать mcc из мерчанта при оплате в системах сбера и яндекса?
аналогично. появились в первый день РП - 16-гоУ меня с 16 по 15е.
Последний раз появились с утра 16го, ранее давали 15го
у жены тоже некоторое время не было. а потом стали доступныКлиент кредитной халвы дебетовку без посещения офиса/представителя никак не может получить онлайн? В МП пишет нет доступых карт к выпуску.
Повторю вопросБыл спокойный день
Два часа не было никаких входящих
Приходит пуш от Совкомбанка :
"Недавно Вам звонили МОШЕННИКИ! НЕ сообщайте коды СМС, НЕ закрывайте вклад и не берите кредит! Звоните в банк: 88001000006"
Проходит 2 минуты и идут входящие звонки со странного номера
Что это было ?
Вчера пришел пуш от банка, что в ближайшее время будет звонок от банка. Минут через пять позвонили, но МТС-защитник заблокировал. Впрочем, как и обычно все звонки от Совкомбанка.Повторю вопрос
Что это было ?