Совкомбанк | Дебетовая карта с умным кэшбэком (читают 2)

Ptz_2021

Куратор
Спасибо
1,828
Стаж c
16.12.21
раздел документы
похоже на подписку а-ля халва 10ка.
Коротенько. Стоимость мес 399/299 , год 3799/2799 -все/ 20- и +50)
1775847494084.png
Если несколько карт с разными РП, то новые условия начинают действовать для карты с момента начала РП после 21.04.2026. Старые условия для карты пока РП не закончился после 21.04. Например, если новый РП начался 20.04, то новые условия для этой карты с 20.05.
Подписка на все карты одна. 1й мес бесплатно. Списание в конце РП.
про 200тыс в тарифах нет, обещают 21.04 обновить.
Не понятно из тарифов и операторы не знают:
Если несколько карт с разными периодами то пока не очень понятно что произойдет, если подписка не продлена для той карты, РП которой еще не закончился. Если подключил подписку позже, то "что" эти дни без подписки?

cust_a

Участник
Спасибо
1
Может кто знает - есть ли способ оплатить обучение ребенка (счет доступен на mos.ru) с MCC подходящим под категорию обучение у совкомбанка? Пополнение учебной карты (обеды в школе) проходит с хорошим mcc, а вот оплата английского - с mcc госуслуг...

Elviza

Участник
Спасибо
353
Может кто знает - есть ли способ оплатить обучение ребенка (счет доступен на mos.ru) с MCC подходящим под категорию обучение у совкомбанка? Пополнение учебной карты (обеды в школе) проходит с хорошим mcc, а вот оплата английского - с mcc госуслуг...
Через всеплатежи пробовали?

• Спасибо!
Реакции: cust_a

Marnikola

Старожил
Спасибо
73
Стаж c
18.04.17
Опыт
1242/190
А какой МСС за обеды у вас? У меня пополнение Москвенка с госуслугами проходит, отнюдь не образование

cust_a

Участник
Спасибо
1
А какой МСС за обеды у вас? У меня пополнение Москвенка с госуслугами проходит, отнюдь не образование

8299, пополнял в апреле через mos.ru, карта совкомбанка кешбек на категории. 30% пришло кешбека...

• Спасибо!
Реакции: Marnikola

orenpux

Участник
Спасибо
111
Соответствующая ветка форума - https://hranidengi.com/threads/opla...j-detskie-sady-shkoly-vuzy-kruzhki-i-d-r.311/

Сыпется песок

Старожил
Спасибо
254
Стаж c
01.05.09
Опыт
172/4
По этой карте кешбэк рублями или баллами, как у Халвы?

kapkac

Участник
Спасибо
60
halva://HALVAAPP_CARDS_CATALOG

Надо ее технично открыть в мобильном браузере шоб не в гугляндекс перекинуло, а в МП.
В приложение-то перекинуло (только через FireFox получилось), но каталог карт всё равно пустой.
Если ногами до отделения дойти, какой калибр с собой брать, чтобы выдали карту или хотя бы оформили виртуалку?
Так-то клиент с лохматых пор, ещё и карта Хомяка переехала. Что-то у меня здоровья не хватает в RPG "Халва" играть.

denism7

Старожил
Спасибо
603
Если ногами до отделения дойти, какой калибр с собой брать, чтобы выдали карту или хотя бы оформили виртуалку?
Я ходил получать пластик при уже имеющейся виртуалке (там где платил за образование, мир пей не проходил). Выдали без проблем из целой стопки аналогичных карт в самом заурядном офисе.

Так что, наверное, это уже не такая большая проблема.

orenpux

Участник
Спасибо
111
В приложение-то перекинуло (только через FireFox получилось), но каталог карт всё равно пустой.
Так-то клиент с лохматых пор, ещё и карта Хомяка переехала. Что-то у меня здоровья не хватает в RPG "Халва" играть.
Этот лайфхак более не работает. Ряду клиентов (в том числе мне) не доступен этот каталог карт ДО первого похода в офис. Сходил, без каких либо проблем получил пластиковую карту, после чего и каталог карт стал отображаться....

• Спасибо!
Реакции: kapkac

Elviza

Участник
Спасибо
353
Я ходил получать пластик при уже имеющейся виртуалке (там где платил за образование, мир пей не проходил).
Подскажите в чём цимес этой виртуалки? Да, %% на остаток хорошие, можно использовать как аналог НС. Но там ведь нужно обороты делать от 10к. Не проще ли просто открыть НС, а обороты делать на других картах с кэшбеком?

denism7

Старожил
Спасибо
603
Подскажите в чём цимес этой виртуалки? Да, %% на остаток хорошие, можно использовать как аналог НС. Но там ведь нужно обороты делать от 10к. Не проще ли просто открыть НС, а обороты делать на других картах с кэшбеком?
Так сабж это как раз карта с кешбеком. Процентную я тоже оформил, но пока не пользовался. Какой-то смысл в принципе есть при наличии у вас низкокешбечных операций на 10к. Ну и первоначально все надеялись что можно будет накрутить эти 10к пополнением финуслуг, но вроде как не прокатило.

• Спасибо!
Реакции: Elviza

Lilaa

Мастер
Спасибо
3,899
Стаж c
18.12.16
Опыт
25000/3900
Насколько я помню, на "счетчике" все было ок, а по факту проценты зажали. Но это не мой личный опыт, спорить не буду.
Это на Дебет с кэшбэком, зажали кашу на все покупки, т.к. не выполнены условия - оборот 10тр.

denism7

Старожил
Спасибо
603
Это на Дебет с кэшбэком, зажали кашу на все покупки, т.к. не выполнены условия - оборот 10тр.
По-моему, я слышал именно про % на остаток. Да и, думаю, если оборот по ФУ не катит, то это скорее всего относится к обеим картам.

Или у вас есть успешный личный опыт?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,500
Пользователи
8,912
Новый пользователь
Андрей Ч.

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм