Совкомбанк Брокер (читают 2)

ajeer

Старожил
Спасибо
542
Стаж c
19.09.09
Опыт
468/15
И меня кинули на второй месяц, на счете активов на 2340 руб (минимум 2200 нужен был) :mad:

Для уточнения набрала в чате банка "26000 новым инвесторам" и "проверить участие"
У меня 3700. И четыре разных эмитента.

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK

UnknownGod

Участник
Спасибо
80
Бот позвал оператора, оператор написал, что исключена из акции
Прикольно. Какой хороший банк оказывается. Спасибо за инфу. Не зря я не стал связываться, наверное. Альфа свои 10к каждый месяц исправно вот платит. Хотя я там только АКММ кручу

• Спасибо!

ЕЛЕНА19

Участник
Спасибо
108
Предполагаю, что проверили кредитную историю и не любящим брать кредиты и рассрочки указали на выход. Ведь там все заточено на халву- рассрочку.
А так хороший кандидат на жалобу в ЦБ и финуполномоченному.

• Спасибо!
Реакции: UnknownGod

UnknownGod

Участник
Спасибо
80
Предполагаю, что проверили кредитную историю и не любящим брать кредиты и рассрочки указали на выход. Ведь там все заточено на халву- рассрочку.
А так хороший кандидат на жалобу в ЦБ и финуполномоченному.
Я как раз из таких. Никакими кредитами ни разу нигде не пользовался. В совке вовсе только текущий счет открыт, без карт.
Будете писать жалобу? Если да, желаю успехов. О результатах поделитесь тут тоже, если не сложно.

Valentin_R

Старожил
Спасибо
600
Стаж c
21.04.19
Опыт
117/12
Хороший банк Совкомбаном не назовут...

Желающих использовать карту рассрочки и кешбэк по ней (тоже исключительно в рамках лимитов и правил) совок забанил уже пару лет как, теперь, видимо, взялся за инвесторов.

EvgeniiTula

Участник
Спасибо
527
А кому-то уже начислили за второй месяц 1200 или пока тишина? За первый месяц дали 3 апреля
кучу народа кинули, исключив из акции, включая меня, родственников, друзей и т.д. Ссылаясь на витиеватые пункты про "а мы сами самодуры".

• Спасибо!

EvgeniiTula

Участник
Спасибо
527
только что пришли
тоже пришли
1000003345.jpg
А какая стратегия была, какие активы покупались? Открытие бс по ссылке, или просто на сайте совка?

EvgeniiTula

Участник
Спасибо
527
Предполагаю, что проверили кредитную историю и не любящим брать кредиты и рассрочки указали на выход.
Нет. У меня 5 акков под контролем, везде Хавла есть и дебетовка и активное использование, и Копилки у многих. И покупки активов на бОльшие суммы.

Ksyunya

Участник
Спасибо
134
Город
Иркутск
У афла на момент исключения из акции было почти 7 т.р. в портфеле (2 марта на 1,2 т.р. фонд lqdt, 2 апреля на 1.6 фонд, с подарочной тысячи тоже фонд и 2 мая 3 облиги). Клиент банка пару месяцев недавно: имеет кк 180 дней и дк - кэш на всё.
У меня в портфеле 12 т.р. (2 марта фонд на 1,2, 6 марта одна облига, 2 апреля фонд на 2.0, 3 марта с подарочной штуки 1 облига, 2 мая 5 облиг), мне вчера подарочные 1.2 пришли. Клиент банка пару месяцев - есть обычная дебетовка, отказалась от впаренной почти насильно халвы с лимитом в 0.1 со скандалом и разборками месяц назад, кк не дали.
Оба открывали брокерский счет с оф. сайта Совка, принципиально не стала по реф. ссылке, наслышана, что Совок кидает с кашей, побоялась, что скажет или приветственный бонус или участие в акции 26 т. р.
Афл в приложении был раз 6 за всё время, я часто, плюс по облигам купоны уже падали пару раз, т.е. движение какое-то есть. Может поэтому и не выкинули, но видимо прямо на грани, т. к. вчера в телеге читала, что человека с большей суммой выкинули из акции.
Видимо надо докупать что-то ещё, а то в июне тоже выкинут меня.

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK и EvgeniiTula

CEHO

Участник
Спасибо
29
А какая стратегия была, какие активы покупались? Открытие бс по ссылке, или просто на сайте совка?
по ссылке с пампаду. сразу завел 5 тыс. купил облиги. во второй месяц добавил 1500, купил еще пару облиг. пампаду тоже выплатил
Вот точно такая же, по ссылке с пампаду открывал БС клиентом совка не являлся карты не было, закидывал сразу 5000 по сбп (это было в условиях) пампаду выплатили.
Покупал LQDT на указанные суммы, деньги не выводил. Пока не исключили, вот недавно ещё оформил халву но курьер привез и пришла смс что по моей заявке не может быть активирована, курьер развёл руками и сказал ну ждите когда смс придет, сообщите

CEHO

Участник
Спасибо
29
Что-то почитав форум и канал в ТГ склоняюсь что мне повезло, но до конца 9-го месяца видимо "доживут" не все, как в фильме горец "должен остаться только один" :)

• Спасибо!
Реакции: Omni и vedser

UnknownGod

Участник
Спасибо
80
10 тыс. ежемесячно?
а, понял. 10 тыс. в сумме, наверно.
а написано, как 10 тыс. ежемесячно 😁
В сумме за 10 месяцев. Вот с осени выплачивает мне. Хотя я и продаю сразу после покупки бпифы, кроме них ничего не держу, и средства вывожу, ни в чем себя не ограничиваю.

SenoritaK

Участник
Спасибо
519
Город
Калуга
У кого-то есть первый вариант правил акции? Поделитесь, пожалуйста

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,520
Пользователи
9,039
Новый пользователь
Fighter1977

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм