Вы же пишете вас сейчас по 115фз заблокировали. Или я вас неправильно понял? Если по 115фз, то прошлый опыт вам не сильно поможет.
Я знаю, как работает банковский финмониторинг и на что ссылаться. Финмониторинг - это не хотелки банка.
Меня не блокировали по 115 ФЗ. Мне просто отключили (не расторжение для особо одаренных ) ДБО за единственный перевод тете в незначительном размере, и сотрудник 10 раз спрашивал один и тот же вопрос, зачем моей матери деньги, потом точные сведения в отношении тети (ФИО ему было недостаточно, про ПД этот персонаж тоже не в курсе). Несколько минут сотрудник вел допрос, почему такие деньжищи отправляю.
Блокировка была на основании 161 ФЗ и ОД-1027, когда я якобы мог быть под воздействием третьих лиц. Если бы была по 115 ФЗ, у меня бы запрашивали документы, и возникла бы блокировка не по причине перевода тете, а гораздо раньше.
Также более адекватный сотрудник мне начал читать лекцию о мошенниках при разблокировке.
Банк мало того, что не извинился, так еще и привел лживый ответ, что якобы у меня запрашивались документы.
Никакого запроса документов не было. Никакие документы я не предоставлял. Если бы блокировка была по 115 ФЗ, разблокировать можно было бы только после посещения офиса с предоставлением ответа на запрос банка.
Признаки и конкретную работу сотрудников финмониторинга здесь не привожу, потому что наш форум не только порядочные люди читают.