Совкомбанк. Блокировка карт! (читают 12)

Term

Мастер
Спасибо
2,986

Кил Джеден

Участник
Спасибо
14
где почитать ваш опыт, где вы наказали банк штрафами, за блоки по 115фз и 161фз?
Я по другим вопросам обращался с ЦБ.
Я не дроп и не обнальщик, до этого никогда проблем с нарушением требований 115 ФЗ не было, тем более блокировки счетов. Весь доход подтверждается НДФЛ.
Писать, в случае чего, куда именно и как знаю.

Игорь перос

Участник
Спасибо
16
Если вы являетесь сотрудником этого банка и подобным образом отвечаете, то, хорошо, что ушел из этого банка. Я банковский сотрудник, знакомый с особенностью работы подобных служб, и, если работа в банке поставлена таким образом, как вы говорите, то бежать отсюда надо.

Я и не перехожу на личности, а говорю конкретику, что было прямое нарушение 161 и ОД-1027.
Была бы ошибка одного сотрудника, если бы не ответили в НР СТАНДАРТНЫМ ШАБЛОНОМ по 115 ФЗ про запрос документов и право блокировать операции, когда блокировка была не по 115 ФЗ
Утверждать, на мошеннические действия,вправе ,при Решение Суда , всиупиввшего в законную силу, а вот ПОДОЗРЕВАТЬ вправе. Что касается моей скромной личности , то я клиент банка , сотрудничищий на взаимовыгодной основе банк - клиент. Что касается разблокировки , то клиент вправе обратиться в Межведомственную Комиссию при ЦБ РФ ( не путать с ЦБ ) Алгоритм обращения указан на официальном сайте. Уточню , что предоставление информация, ранее, по запросу банка обязательна. При игнорировании или неполном предоставления информации , Обращение в Межведомственную К.омиссию не будет рассмотрено.

Последнее редактирование:

Игорь перос

Участник
Спасибо
16
А у меня расторжение ДКБО было? Я что-то пропустил. Может, какие-то требования предъявлялись или документы запрашивались? Тоже нет. Вы больше меня знаете?
Да , у вас БЫЛО РАСТОРЖЕНИЕ ДКБО , приостановленного по инициативе банка. При обращении в отделение банка, вы подписали отказ от Соглашения о вашем Присоединении к ДКБО , закрытие ВСЕХ счетов в банке и получение остатка средств через кассу наличными средствами.

Кил Джеден

Участник
Спасибо
14
Утверждать, на мошеннические действия,вправе ,при Решение Суда , всиупиввшего в законную силу, а вот ПОДОЗРЕВАТЬ вправе. Что касается моей скромной личности , то я клиент банка , сотрудничищий на взаимовыгодной основе банк - клиент. Что касается разблокировки , то клиент вправе обратиться в Межведомственную Комиссию при ЦБ РФ ( не путать с ЦБ ) Алгоритм обращения указан на официальном сайте. Уточню , что предоставление информация, ранее, по запросу банка обязательна. При игнорировании или неполном предоставления информации , Обращение в Межведомственную К.омиссию не будет рассмотрено.
Почему вы себе позволяете комментарии, абсолютно не понимая, каким образом поставлена работа? Подозревать что вправе? Какие мошеннические действия? В рамках ОД-1027 все было проведено, а фантазии конкретного сотрудника к данным мерам не относятся. Финмониторинг - это не фантазии вахтера, добравшегося до работы в банк
Да , у вас БЫЛО РАСТОРЖЕНИЕ ДКБО , приостановленного по инициативе банка. При обращении в отделение банка, вы подписали отказ от Соглашения о вашем Присоединении к ДКБО , закрытие ВСЕХ счетов в банке и получение остатка средств через кассу наличными средствами.
Что-что у меня было? Вы что пишите вообще? Какое обращение в отделение банка? Какое подписание отказа? Какое закрытие? Вы какую историю мне рассказываете и про кого?

• Спасибо!
Реакции: AlekseevIR

Игорь перос

Участник
Спасибо
16
Почему вы себе позволяете комментарии, абсолютно не понимая, каким образом поставлена работа? Подозревать что вправе? Какие мошеннические действия? В рамках ОД-1027 все было проведено, а фантазии конкретного сотрудника к данным мерам не относятся. Финмониторинг - это не фантазии вахтера, добравшегося до работы в банк

Что-что у меня было? Вы что пишите вообще? Какое обращение в отделение банка? Какое подписание отказа? Какое закрытие? Вы какую историю мне рассказываете и про кого?
Про соучастника нашего разбора

Игорь перос

Участник
Спасибо
16
Да там лишь бы написать что-либо. Можно даже вообще не относящееся к вопросы. Главное с уверенностью и важностью :blush2:
А вот подскажите, вот такой вот чтец правил Акций. А Участие одного лица в одной акции под разными никами в целях получения бонусов/денег это честно? Это же есть нарушение правил или нет?

Так Вы на какой именно вопрос из двух заданных ответили своим сообщением? Можете его (этот конкретный вопрос) процитировать?
Куда вы пропали. В Норильске ,уже глубокая ночь , в отличие от Мск

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,330
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Куда вы пропали. В Норильске ,уже глубокая ночь , в отличие от Мск
Да я здесь, не переживайте Вы так :)
Ответьте, пожалуйста, на вопрос.
А участие одного лица в одной акции под разными никами в целях получения бонусов/денег это честно? Это же есть нарушение правил или нет?
Я в Ваших разборах не участвую, увольте меня от этого.

Мне хватает того, что я наслушался от Вас на склянках :grin:

Кил Джеден

Участник
Спасибо
14
А вы не помните, я на каталке прямо в отделении въехал? Подзабыл просто.
И, да, мне как заблокированному клиенту, у которого требовали документы и прекратили с ним сотрудничество, банк предложил 5 тыс. баллов.
Все сходится

Игорь перос

Участник
Спасибо
16
Да я здесь, не переживайте Вы так :)
Ответьте, пожалуйста, на вопрос.

Я в Ваших разборах не участвую, увольте меня от этого.

Мне хватает того, что я наслушался от Вас на склянках :grin:
Нормальный рабочий момент. В споре рождается ИСТИНА и , у нас , конкретно , в ,,разборе полётов,, чувствуется продвижение. Кстати , моё предложение , вам ,подать заявку на получение карты Совкомбанка , думаю , что и не очень плохой вариант, опять стать клиентом Совкомбанка. Времена меняются- старое забывается.

Игорь перос

Участник
Спасибо
16
А вы не помните, я на каталке прямо в отделении въехал? Подзабыл просто.
И, да, мне как заблокированному клиенту, у которого требовали документы и прекратили с ним сотрудничество, банк предложил 5 тыс. баллов.
Все сходится
Банк проанализировав вашу , конкретную ситуацию, предложил урегулирование вопроса.

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,330
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Кстати , моё предложение , вам ,подать заявку на получение карты Совкомбанка , думаю , что и не очень плохой вариант, опять стать клиентом Совкомбанка. Времена меняются- старое забывается.
Что-что? Вот мне делать нечего. Там ничего интересного для меня нет.
А почему Вы не отвечаете на простой вопрос и заставляете мне четвертый раз его задавать?

Давайте еще раз. Вот вопрос лично Вам. Ответьте, пожалуйста.
А участие одного лица в одной акции под разными никами в целях получения бонусов/денег это честно? Это же есть нарушение правил или нет?

Игорь перос

Участник
Спасибо
16
А почему Вы не отвечаете на простой вопрос и заставляете мне четвертый раз его задавать?

Моих родных , уже несколько раз проверяли , в том числе и запросом договоров. Не беспокойтесь. В Правилах НР банки ру., указано про близких родственников и подтверждении степени родства , при описании ситуации в отзывах от имени родного. За бдительность- спасибо.

Игорь перос

Участник
Спасибо
16

Что касается продуктов банка Совкомбанк , то уже многое изменилось , может и подберите интересное себе.

Кил Джеден

Участник
Спасибо
14
Банк проанализировав вашу , конкретную ситуацию, предложил урегулирование вопроса.
Вы пишите, что банк меня заблокировал, потом что я приезжал и подписывал какие-то документы о закрытии счетов. Потом банк уже предложил урегулирование вопроса, когда поздравление мамы для меня в деньгах не измеряется, как и здоровье

Игорь перос

Участник
Спасибо
16
Вы пишите, что банк меня заблокировал, потом что я приезжал и подписывал какие-то документы о закрытии счетов. Потом банк уже предложил урегулирование вопроса, когда поздравление мамы для меня в деньгах не измеряется, как и здоровье
Да , вы описывали ситуацию, с этим переводом.

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,330
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Моих родных , уже несколько раз проверяли , в том числе и запросом договоров. Не беспокойтесь. В Правилах НР банки ру., указано про близких родственников и подтверждении степени родства , при описании ситуации в отзывах от имени родного. За бдительность- спасибо.
Вы на мой вопрос ответите или нет? Можно просто: Да/Нет. И при чем здесь НР и Ваши родные?

Давайте еще раз задам вопрос, на который Вы почему-то не хотите отвечать.

Вопрос:
Ответьте, пожалуйста.

Кил Джеден

Участник
Спасибо
14
  • Спасибо!
Реакции: AlekseevIR

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,330
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Что касается продуктов банка Совкомбанк , то уже многое изменилось , может и подберите интересное себе.
Еще раз, если лично Вы не поняли. В Совке сейчас нет продуктов, интересных для меня. Я не нуждаюсь в Ваших советах. Если мне будут нужны советы, то я их задам в профильных темах. И, поверьте, Ваше мнение будет одним из последних, к которому я прислушаюсь :hi:

Игорь перос

Участник
Спасибо
16
Вы на мой вопрос ответите или нет? Можно просто: Да/Нет. И при чем здесь НР и Ваши родные?

Давайте еще раз задам вопрос, на который Вы почему-то не хотите отвечать.

Вопрос:

Ответьте, пожалуйста.
Отвечаю , повторно. Я не являюсь одним лицом с регистрацией под разными профилями , а помогаю своим родным близким мне людям в написание постов и комениариев. Кроме того , у меня есть знакомые , которых я приобщиться к площадке и им , так-же помогаю. Если вам интересно , то и вы , можете принять активное участие в развитии площадки Диалога банки ру. и самого банки ру., участвуя в акциях и конкурсах.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,422
Пользователи
8,386
Новый пользователь
krisfokina

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм