Совкомбанк. Блокировка карт! (читают 5)

yachta

Участник
Спасибо
12
По звонку решаются вопросы связанные с приостановкой исполнения распоряжений по
161-ФЗ. В случае проведения клиентом подозрительных операций и ограничения ему ДБО никакие вопросы по телефону не решаются. Это две разные вещи.

И совершенно верно вам написали
да, уже поняла, что у нас нужно быть опытным клиентом, чтобы пользоваться банком. Нет, в других банках, как я сказала, у меня таких инцидентов не было, хотя были операции из-за рубежа и зачисления по сбп себе, поэтому это именно проблема с Совкомбанком и его системами или роботами. В любом случае мне это все совершенно не нужно, как и, уверена, тысячам его потенциальных клиентов.

• Спасибо!
Реакции: Сыпется песок

Alex133

Мастер
Спасибо
390
Город
Москва
Стаж c
03.11.11
Опыт
10537/459
Нет, в других банках, как я сказала, у меня таких инцидентов не было
Возможно это было до нынешних масштабов борьбы с мошенничеством. Которая уже может стать хуже самого мошенничества.

• Спасибо!
Реакции: yachta и discopa

yachta

Участник
Спасибо
12
и кстати, почему если банк говорит, что опасается за сохранность моих ДС и ответственности передо мной, если это мошенничество или сомнительная операция, то с меня хотят документы о происхождении средств? Какой-то когнитивный диссонанс. Совкомбанк просто хочет попользоваться моими средствами, и все

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,246
Пользователи
7,538
Новый пользователь
vlad12

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм