• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Словесная дуэль (читают 23)

Вкладчег

Мастер
Спасибо
2,087
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318
Баллы на благотворительность? А как это? Был бы денежный выигрыш, то с этим понятно. А баллы даже прикольно. Ничего от себя не отдал, а стал благотворителем.
1 балл = 1 руб. же! :dash:

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,749
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
так я же не по-японски, не ссылался на болезнь ребёнка. Если же на хамском русском диалекте - "не подаю"
Только вопрос-то был о том, в какой области вы являетесь специалистом.

Виталий

Участник
Спасибо
738
А я вам говорил, что муж и жена - одна сатана. Пришлось повторить.
Вы контролируете свою жену в избирательной кабинке? Уверены, что она вам не изменяет симпатиями к "засадному полку Путина"?

Term

Мастер
Спасибо
4,460
Сегодня во всех темах показывают зетника? :grin: что у него случилось? Прорыв? Дно прорвало? )

Виталий

Участник
Спасибо
738
Только вопрос-то был о том, в какой области вы являетесь специалистом.
PS: я честно здесь пишу, но некоторых желающих влезть в мою жизнь остерегаюсь, как потенциальных доносчиков и провокаторов, да и некоторая анонимная информация о других людях сможет персонализироваться

• Спасибо!
Реакции: Term

Лепота

Участник
Спасибо
612
Стаж c
10.12.18
Опыт
7лет
Сегодня во всех темах показывают зетника? :grin: что у него случилось? Прорыв? Дно прорвало? )
Дно прорвало у вас, врагов Великой России, либерастов, иноагентов, методички не помогают, хозяева будут недовольны,вы не смогли испортить результаты выборов.
Зачем здесь на российском сайте, в России оскорбления и дискриминация СВО и нашего Президента?

Дно прорвало у врагов Великой России!!!
Не могут сдержать свою желчь .
Истерика!!!

• Спасибо!
Реакции: Feuer Z

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,749
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Вы контролируете свою жену в избирательной кабинке?
Я ни в каких кабинках жену не контролирую. Она взрослый человек и со всеми задачами справляется сама. А вы свою контролируете?

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,749
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Да ничего не случилось .. Просто вы подтормаживать стали и совсем уж глупости стали говорить.

Term

Мастер
Спасибо
4,460
Дно прорвало у вас, врагов России, либерастов, иноагентов, методички не помогают, хозяева будут недовольны,вы не смогли испортить результаты выборов.
Эй, чудо чудное. Вы за языком своим поганым следите.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,749
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Вы смысл Вами написанного понимаете? смысл был в желании обратиться за консультацией.
Смысл написанного мной же? Понимаю. Хотел узнать, в чем вы являетесь специалистом, чтобы без сомнений полагаться на ваше мнение.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,749
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
PS: я честно здесь пишу, но некоторых желающих влезть в мою жизнь остерегаюсь, как потенциальных доносчиков и провокаторов, да и некоторая анонимная информация о других людях сможет персонализироваться
Ну так каждый видит в других то, что хорошо знакомо в себе самом. Если говорите правду, то чего боитесь? Вы в курсе, что раньше анонимки не принимались во внимание?

Виталий

Участник
Спасибо
738
Смысл написанного мной же? Понимаю. Хотел узнать, в чем вы являетесь специалистом, чтобы без сомнений полагаться на ваше мнение.
Не полагайтесь на веру - всегда анализируйте и сомневайтесь, не доверяйте авторитетам, как и не (замечено за Вами) не отбрасывайте здравые мысли собеседников ("а кто ты такой!). У любого признанного специалиста есть скелеты в шкафу.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,749
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Вы просто смешной, все идут над вами.
Какой вы, писать не буду. Мне это не разрешают. А вам можно. Ваши плевки в адрес собеседника никто всерьез не воспринимает.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,749
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Вам уже сказали. Неужели с первого раза не доходит?
Ну вы уже тоже сказали, что алюминиевые канистры сделаны из железа. Такое и со второго раза не доходит.

Виталий

Участник
Спасибо
738
Я ни в каких кабинках жену не контролирую. Она взрослый человек и со всеми задачами справляется сама. А вы свою контролируете?
Сами себе противоречите (с "одна сатана"). Жены у меня нет, что девушек никогда в свою веру не пытался обратить - вряд ли пытался бы жену (точно нет)

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,749
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Не полагайтесь на веру - всегда анализируйте и сомневайтесь, не доверяйте авторитетам, как и не (замечено за Вами) не отбрасывайте здравые мысли собеседников ("а кто ты такой!). У любого признанного специалиста есть скелеты в шкафу.
Скелеты оставьте себе. Так в чем вы являетесь признанным специалистом?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,593
Пользователи
9,445
Новый пользователь
hobushok

Последние сообщения

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм