Словесная дуэль (читают 19)

Term

Мастер
Спасибо
3,798
Ну так отведите). Я 40 лет отработала в госпедах)) В разных, от школ до вузов. От западных границ до восточных и обратно. И в сельских и столичных. Нигде нас никуда не загоняли.

Так что вы, батюшка, врун обычный.)
Эй тётенька, вы за своим языком то следите. Приходите, покажу все сообщения в Махе от начальников подчинённым как и за кого надо голосовать, раньше в Телеге были сообщения как голосовать. Супруга педагог, лет 5 точно помогаю ей голосовать. Знакомых медиков полно, всех начальство загоняет голосовать.
Вы похоже очень давно на пенсии, память вам отшибло как вас заставляли голосовать. )

Последнее редактирование модератором:

Angelada

Мастер
Спасибо
4,426
Супруга педагог, лет 5 точно помогаю ей голосовать.
Ну значит такой педагог, что сама не может проголосовать.))

А за языком, дяденька, сами следите. А то начальники погонят на обрезание.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Feuer Z, syschyc и Supric

Supric

Мастер
Спасибо
8,920
@Term, а за кого голосовать-то заставляют?

• Нравится
Реакции: syschyc

Term

Мастер
Спасибо
3,798
Это у вас в методичках готовые ответы на последней странице заготовлены. В нашей стране на последней странице таблица умножения была.
Вас на банкиру все ловили на том что вы по методичке все пишите. Теперь вы не нашли ничего умнее чем про методички пишите другим оппонентам. Ну придумайте свое что нибудь поумнее. Или мозгов не хватает на свое? Только чужими идеями про методички пользуетесь. :crazy:

Supric

Мастер
Спасибо
8,920
Вас на банкиру все ловили на том что вы по методичке все пишите.
По моему это глюки, которые регулярно ловили всепропальщики.
Многих давно отпустило, но самых упоротых до сих пор нет :sneer:

Когда у них кончаются аргументы (т.е. почти всегда), их начинает штырить или методичками или 15 рублями :sneer:

Term

Мастер
Спасибо
3,798
Ну значит такой педагог, что сама не может проголосовать.))

А за языком, дяденька, сами следите. А то начальники погонят на обрезание.
Не вам судить какой педагог. Всем педагогам одна инструкция в Махе. Вас смотрю уже обрезали и выгнали. )
Так я жду, приезжайте, покажу все сообщения в Махе про голосование. )

Term

Мастер
Спасибо
3,798
По моему это глюки, которые регулярно ловили всепропальщики.
Многих давно отпустило, но самых упоротых до сих пор нет :sneer:

Когда у них кончаются аргументы (т.е. почти всегда), их начинает штырить или методичками или 15 рублями :sneer:
Вот вашего друга зетника опять на методички потянуло. Мозгов то не хватает на свои идеи. :grin:

• Нравится
Реакции: Вкладобес

xandpa

Участник
Спасибо
73
В УП тоже загоняют. Точнее так было 2-3 года назад, когда у меня была информация из первых рук.

Supric

Мастер
Спасибо
8,920
Списать хотите как правильно голосовать? Вам это сообщение из Макса не подойдёт, там по своим регионам свои ФИО. :grin:
А такой ответ очень многое проясняет :rofl:

• Спасибо!
Реакции: urbanoid

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,286
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,286
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Почему вы сами не можете ответить на свой простой вопрос?. Зачем бюджетников загоняют на выборы как баранов? Можно конечно голову засунуть в песок и сказать что ничего не вижу и значит этого нет вокруг, так проще жить.
Моих бюджетников никто и не загоняет. Именно поэтому я не могу ответить на свой вопрос. Ответьте, пожалуйста, Вы.

Получается, что результат "подогнать" могут любой, а вот "явку" подогнать не могут. Так, по-Вашему получается. Почему?

P.S. Когда-то ранее, результаты выборов (состоялись/не_состоялись) зависели от явки. Сейчас этого уже нет, не методички не изменились

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,514
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Вас на банкиру все ловили на том что вы по методичке все пишите.
Вы хотели сказать "пишете"? И такой безграмотный человек учит чему-то жену-педагога? Ну и семейка. Ну да ладно.

Результат-то был какой-то? Поймали или нет?
Теперь вы не нашли ничего умнее чем про методички пишите другим оппонентам. Ну придумайте свое что нибудь поумнее.
Ну так всё на основах взаимности. Какие оппоненты, такие и аргументы. Не надо было других ловить на методичках. За что боролись, на то и напоролись. Терпите теперь. Вам платят за это в валюте.
Только чужими идеями про методички пользуетесь.
Так это ваши идеи были? :mosking:

A•U

Старожил
Спасибо
12,170
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
Я узнаю про выборы только от бюджетников, они постоянно приходит ко мне с просьбой помочь проголосовать (система замороченная, бюджетникам самим трудно разобраться) и сделать скриншот для начальства. Смешно смотреть во что превратили систему голосования в стране, из под палки голосуют, ФИО депутатов навязывают.
Напомнило, про пионеров ... :mosking:

1779793090374.png

1779793119928.png

• Спасибо!
Реакции: pomnju

urbanoid

Старожил
Спасибо
2,130
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
Опять начали мучить бюджетников, опять заставляют проголовать в праймериз и выслать скриншоты начальству в Мах.
А вы выслали бы доказательства "мучения бюджетников" с данными мучителя сюда или в правоохранительные органы, раз уж о таком деянии заявляете.
Или джентльменам принято верить на слово? :)

ЗЫ надо как в СССР делать, дешёвыми продуктами зазывать в места голосования, для мужиков дешёвую водку продавать, все сами прибегут. :grin:
Так что ж вы не пойдете в избирательную комиссию работать, чтобы предложить ваши инициативы председателю избиркома?
Заодно и пресечете вбросы на своем участке, и голоса посчитаете лично.

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,286
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Заодно и пресечете вбросы на своем участке, и голоса посчитаете лично.
Коллега у меня на работе раньше несколько раз ходил "наблюдателем". Показывал результаты с участка, вместе сравнивали с результатами по его участку на сайте избиркома. Один в один. Он был против "ЕР".

• Спасибо!
Реакции: urbanoid

urbanoid

Старожил
Спасибо
2,130
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
Коллега у меня на работе раньше несколько раз ходил "наблюдателем".
Среди моих знакомых есть и те, кто в УИКах и ТИКах участвуют, и наблюдателями ходят.
Не раз рассказывали, что всё строго по процедуре, всё пишется на камеры. Много часов работы, и всякие инциденты там вряд ли кому-то нужны.
Вот для борца с ветряными мельницами мифическими вбросами и вечными "мучениями бюджетников" - как раз достойное занятие.

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,527
Пользователи
9,078
Новый пользователь
stels1207

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм