Словесная дуэль (читают 8)

Supric

Мастер
Спасибо
8,290
@andy_g, это просто контекст.

Вы ж сами прямым текстом назначали человека виноватого в том что ваш супербизнес по торговле шмотками из европы загнулся. Это выглядело смешно еще на склянках. А тут приобрело форму психиатрического расстройства))

Так что, с вопросом само-уязвления вы прекрасно справляетесь и без посторонней помощи.

andy_g

Старожил
Спасибо
2,167
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48

andy_g

Старожил
Спасибо
2,167
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Вы ж сами прямым текстом назначали человека виноватого в том что ваш супербизнес по торговле шмотками из европы загнулся. Это выглядело смешно еще на склянках. А тут приобрело форму психиатрического расстройства))
Я объяснял, что ни один бизнес не может закладывать в план рост валюты в 2,5 раза в течение года.
Но зачем вдаваться в подробности, главное - прокукарекать про психическое расстройство, правда? :grin:

Supric

Мастер
Спасибо
8,290
Я объяснял, что ни один бизнес не может закладывать в план рост валюты в 2,5 раза в течение года.
Но зачем вдаваться в подробности, главное - прокукарекать про психическое расстройство, правда? :grin:
Большинство бизнесов продолжили работу, очевидный факт.
Ушли самые слабые и неприспособленные.
Вы - слабое звено (с).

И еще, факт в том, что человек с явным внешним локусом контроля (назначение виноватого - это оно), называющий себя бизнесменом - это клоун.

andy_g

Старожил
Спасибо
2,167
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Большинство бизнесов продолжили работу, очевидный факт.
Ушли самые слабые и неприспособленные.
Вы - слабое звено (с).

И еще, факт в том, что человек с явным внешним локусом контроля (назначение виноватого - это оно), называющий себя бизнесменом - это клоун.
Клоун - это тот, кто, не открыв даже пивного ларька, навешивает тут ярлыки.

Supric

Мастер
Спасибо
8,290
Клоун - это тот, кто, не открыв даже пивного ларька, навешивает тут ярлыки.
Всегда нужно адекватно оценивать свои способности и возможности.
Вы вот ниасилили :sneer:
Но виноватым в этом фейле вы назначили не себя почему-то.

Это даже не говоря о том, зачем и для чего мне нужно открывать пивной ларек? Чтобы что? Чтобы доказать вам что даже я возможно смогу торговать лучше чем вы? :sneer:

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,413
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Но уметь оценивать валютные риски любой имеющий дело с валютой бизнес просто должен.

andy_g

Старожил
Спасибо
2,167
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Всегда нужно адекватно оценивать свои способности и возможности.
Вы вот ниасилили
Куча бизнесов закрылась в 2015. Ничего удивительного.
Это даже не говоря о том, зачем и для чего мне нужно открывать пивной ларек? Чтобы что? Чтобы доказать вам что даже я возможно смогу торговать лучше чем вы?
Чтобы не выглядеть клоуном.

Supric

Мастер
Спасибо
8,290
Куча бизнесов закрылась в 2015. Ничего удивительного.
Никто не говорил что слабое звено только одно.
Вы в достойной компании таких же неудачников :mosking:

Чтобы не выглядеть клоуном.
Но ведь вам это никак не помогло, а наоборот :mosking:
Таким образом, вы рекомендуете априори неработающий метод.

А у меня хватает ума чтобы учиться на чужих ошибках, а не повторять их.

Спасибо
4,602
Этот пафосный бред пишет мне ник, который тут совершенно голословно набросил про кураторов и 15 рублей. Гордитесь собой? :grin:
Ой, смотрите кто вышел из гликемической комы)) три дня думали над ответом, но в итоге решили просто "съехать", выставив себя "обиженкой"?))
Ну так мне не трудно повторить вопрос:
Ой, ну что Вы)) как я могу - у нас (в отличии от) свобода выбора) Вы свой сделали, очевидно)

В связи с этим у меня к Вам несколько вопросов)) приближается праздник Великой Победы 9 мая. Вы, как неоплачиваемый оппозиционер-либерал, как собираетесь его отмечать?))
1. Пойдете на Парад Победы, маршем в Бессмертном полку, отдадите дань памяти и уважения воинам-освободителям, возложите цветы, несмотря на запреты "демократичного правительства"?))
2. Пойдете на Парад Победы, будете освистывать тех, кто смел и не испугался, возложите цветы памятникам бандеровцев, "лесных братьев" и прочей недобитой фашистской нечисти в соответствии с генеральной линией государства, в котором живёте?
3. Как настоящий, "трушный" оппозиционер, никуда не пойдёте, будете сидя на диване строчить гадкие пасквили и гордиться собой?))
Решили пропустить первые два пункта и сразу оскорбиться на третьем?)) не выйдет)) в принципе, Ваше молчание и попытка замять эту неудобную для Вас тему весьма показательна и для остальных весьма ясно даёт понять, каких принципов Вы придерживаетесь)) только к чему скромность? Что, даже сидя в " Европейских Вымиратах" боитесь "товарища майора"?))

P.S. прекращайте злоупотреблять углеводами, они плохо сказываются на Вашем здоровье))
1776247806589.jpeg

andy_g

Старожил
Спасибо
2,167
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Никто не говорил что слабое звено только одно.
Вы в достойной компании таких же неудачников
С размером неудачи можно ознакомиться по ссылке. Это 1 из 5 брокеров.
Мне нормально :yes:
https://www.tbank.ru/invest/social/profile/andy_g/0780bb9a-691c-4398-bbe9-8db830126d87/

А у меня хватает ума чтобы учиться на чужих ошибках, а не повторять их.
У вас ума хватает только чтобы бездоказательно вешать ярлыки :acute:

andy_g

Старожил
Спасибо
2,167
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Ой, смотрите кто вышел из гликемической комы)) три дня думали над ответом, но в итоге решили просто "съехать", выставив себя "обиженкой"?))
Ну так мне не трудно повторить вопрос:
То есть на мой вопрос вы не ответили и это ок, а на ваш унылый наброс я обязан отвечать? :facepalm:

Спасибо
4,602
То есть на мой вопрос вы не ответили и это ок, а на ваш унылый наброс я обязан отвечать? :facepalm:
Этот что ли?
Вариант, что мне искренне не нравится происходящее здесь, не рассматривается по умолчанию, я правильно понял? :)
С какой стороны государственной границы Вы оцениваете "происходящее здесь"(ц)?))

Supric

Мастер
Спасибо
8,290
С размером неудачи можно ознакомиться по ссылке. Это 1 из 5 брокеров.
Мне нормально :yes:
https://www.tbank.ru/invest/social/profile/andy_g/0780bb9a-691c-4398-bbe9-8db830126d87/
Логично, что вы будете выпячивать то что осталось и умалчивать то что профукали (как с вашими сдохшими мегабизнесами) :sneer:
Мне тоже нормально, и нет никакой нужды меряться с неудачниками по их линейкам :sneer:

• Спасибо!
Реакции: Feuer Z

andy_g

Старожил
Спасибо
2,167
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48

andy_g

Старожил
Спасибо
2,167
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Логично, что вы будете выпячивать то что осталось и умалчивать то что профукали (как с вашими сдохшими мегабизнесами)
Что я там профукал - это ваши фантазии :)

Мне тоже нормально, и нет никакой нужды меряться с неудачниками по их линейкам
Вам просто нечем меряться :P

• Спасибо!
Реакции: Egor2025
Спасибо
4,602
Интересно, а на вопрос „Который час?“ вы тоже отвечаете „А вы где потеряли?“? :grin:
Вам что-то непонятно? Объясняю на пальцах: сидя за забором, легко лаять на любого. А вот если вдруг калиточка-то откроется?))
1776249502411.jpeg

И вообще, почему меня должно волновать, что именно Вы думаете о моей стране, даже не проживая в ней? Ваше мнение не имеет никакой ценности от слова совсем. А уж выражение Вашего мнения в категориях нравится/не нравиться меня не интересует от слова
1776249544081.jpeg

Supric

Мастер
Спасибо
8,290
Вам просто нечем меряться :P
Действительно.
Все эксгибиционисты давно на пульсе, а раз меня там нет, то вывод они могут сделать только такой.
Л - логика :mosking:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,503
Пользователи
8,933
Новый пользователь
Купидон

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм