Словесная дуэль (читают 11)

andy_g

Старожил
Спасибо
2,160
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Что Вы недовольны размером оплаты?) так развивайтесть, пишите тесты со смысловой нагрузкой, ну или хотя бы с цинизмом/юмором. А пока - не вижу повода для увеличения з/п - нет изюминки, посты не "цепляют", какой-то бессмысленный набор букв)) так что - отказано!
Вброс об оплате и кураторах пошел от вас, вам и печалиться о низкой зарплате :acute:
У меня-то зарплаты нет уже лет 20, могу себе позволить сидеть здесь за бесплатно :smoke:

• Спасибо!
Реакции: pomnju
Спасибо
4,578
вас, вам и печалиться о низкой зарплате :acute:
С чего бы мне печалиться о Вашей зарплате?))

могу себе позволить сидеть здесь за бесплатно :smoke:
Вы и тут можете "сидеть" бесплатно, на гос обеспечении)))
А вообще, интересно получается - то есть вот это весь бред про "несменяемых диктаторов и отсутствие демократии" Вы пишите от души, по зову, так сказать, сердца?))
1776055414814.jpeg

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,632
Ну можно порадоваться за Венгрию и венгров.Еще один несменяемый 15 лет таки сменился
Курс венгерского форинта резко вырос после поражения Орбана на выборах

Ожидается, что убедительная победа проевропейской оппозиции поможет разблокировать миллиарды евро финансирования Европейского союза. PS А я получу за эту заметку свои 15 р и благодарность от кураторов.Не зря же я работаю на ресурсе с охватом в миллионы пользователей

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,410
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
В помойку тянет Вас, проходите мимо - и всё, никаких проблем. С Вами мне давно всё понятно, в диалог первым не вступаю, но на вопросы отвечаю
Да я-то как-то ходил мимо, пока вы сюда мусор не стали таскать.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,410
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Для того, чтобы был ответ, должен быть факт. Но пока только бессмысленная чепуха от разродившегося 15-летним подъёмом верований среди мужеского пола
Да, а вот какая-то хрень про Сашу Грей и чей-то стул это осмысленный факт.

Последнее редактирование:
Спасибо
4,578
Ожидается, что убедительная победа проевропейской оппозиции поможет разблокировать миллиарды евро финансирования Европейского союза
Что же не дописали? Поскромничали? ...На поддержку Украины для финансирования войны против нас. Вы реально рады этому?

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,632

«Значительное потепление»​

Приход Мадьяра к власти рассматривается как фактор, способствующий разблокированию доступа к финансированию ЕС, которое было частично заморожено Брюсселем из-за нарушений верховенства права администрацией Орбана. «Тиса» также пообещала предпринять шаги к вступлению в еврозону, что снизит стоимость заимствований Венгрии, которая в настоящее время является одной из самых высоких в ЕС, учитывая доходность 10-летних государственных облигаций в местной валюте.

«Мы можем ожидать значительного потепления отношений между Будапештом и Брюсселем», — заявил Михал Юзьвяк, валютный аналитик компании Ebury.
По его словам, это должно привести к выделению около 17 миллиардов евро (20 миллиардов долларов) из фондов ЕС, а также низкопроцентных кредитов на оборонные расходы, что обеспечит «значительный стимул для роста венгерской экономики».
Экономисты и стратеги Morgan Stanley считают, что венгерские акции «продолжат демонстрировать опережающий рост». Если новому правительству удастся разблокировать доступ к фондам ЕС, это может существенно повысить доверие рынка», — написали в записке клиентам.

Подготовлено ProFinance.Ru по материалам Bloomberg.

Вкладчег

Мастер
Спасибо
1,933
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318
а также низкопроцентных кредитов на оборонные расходы, что обеспечит «значительный стимул для роста венгерской экономики».
Особенно доставляет, как венгерская молодёжь радуется и ликует смене правительства. Наконец-то они будут свободные, а то раньше было не так. А то, что жить станет труднее и уровень будет падать, они как-то не задумываются в силу возраста. И не потому, что Мадьяр плохой, а потому, что щас снижение жизненного уровня это общемировая тенденция.
Жители страны 404 тоже радовались как дети победе Зеленского - впереди маячили кисельные берега.
До сих пор маячат...

Спасибо
4,578
Особенно доставляет, как венгерская молодёжь радуется и ликует смене правительства.
Ну ладно венгры - как говорится, сами виноваты. Но вот радость по этому поводу жителя Урала - это действительно "доставляет"))

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: НВГ, urbanoid и Supric

Supric

Мастер
Спасибо
8,279
Ну ладно венгры - как говорится, сами виноваты. Но вот радость по этому поводу жителя Урала - это действительно "доставляет"))
Венгры - представители финно-угорской этно-языковой группы (Венгрия=Угорщина же :crazy: ), истоки которой, как предполагают ученые, формировались как раз на Урале 5-6 тысяч лет назад :rtfm:

• Спасибо!
Реакции: Вкладчег
Спасибо
4,578
истоки которой, как предполагают ученые, формировались как раз на Урале 5-6 тысяч лет назад :rtfm:
Думаете, что @Игорь Ф, проспал "великий исход"?)) так сказать, отбился от своих и с тех пор его терзает экзистенциальная печаль-тоска?))

• Спасибо!
Реакции: Supric

urbanoid

Старожил
Спасибо
2,037
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
Думаете, что @Игорь Ф, проспал "великий исход"?)) так сказать, отбился от своих и с тех пор его терзает экзистенциальная печаль-тоска?))
Хорошее определение) могу предположить, это скорее сродни экзистенциальной печали-тоске всепропальщика, терзающей оного, где бы он ни находился и кого бы ни считал своими.

Спасибо
4,578
Хорошее определение) могу предположить, это скорее сродни экзистенциальной печали-тоске всепропальщика, терзающей оного, где бы он ни находился и кого бы ни считал своими.
Когда читаешь подобную ересь, на ум приходит притча (или анекдот):

"Однажды Бог сказал человеку:
— Я могу исполнить любое твоё желание! Но учти: что бы ты ни попросил, твоему соседу этого будет дано в два раза больше.
Человек, не задумываясь, сказал:
— Тогда выколи мне один глаз!"(Ц)

• Спасибо!
Реакции: Supric и urbanoid

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,410
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
истоки которой, как предполагают ученые, формировались как раз на Урале 5-6 тысяч лет назад
Истоки-то, как раз, из Европы. А уж пройдя оттуда на север и оставив хвосты на территории нынешней Венгрии, они разделились. Часть ушла в сторону скандинавии, часть осела на Урале, а еще часть добралась аж до Корейского полуострова и обжилась там, сформировав корейскую нацию с языком, имеющим много схожего с другими финно-угорскими языками.

Так что та, что "осела на Урале", страдает фантомными болями по покинутой родине в районе озера Балатон. Генное страдание, однако.

• Спасибо!
Реакции: Восьмая Марта

andy_g

Старожил
Спасибо
2,160
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Ну можно порадоваться за Венгрию и венгров.Еще один несменяемый 15 лет таки сменился
Курс венгерского форинта резко вырос после поражения Орбана на выборах
Сомневаюсь в результатах выборов!
Главный оппозиционер вместо тюрьмы и сердечного приступа участвует и выигрывает!
Это какая-то неправильная демократия, несуверенная :nea:

andy_g

Старожил
Спасибо
2,160
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Спасибо
4,578
Зря вы это сказали, @Восьмая Марта теперь зальет желчью :)
Вы бы лучше за себя подумали))
С чего бы мне печалиться о Вашей зарплате?))

Вы и тут можете "сидеть" бесплатно, на гос обеспечении)))
А вообще, интересно получается - то есть вот это весь бред про "несменяемых диктаторов и отсутствие демократии" Вы пишите от души, по зову, так сказать, сердца?))
Посмотреть вложение 72455
Я ответа не получила, поэтому продолжаю интересоваться Вашей принципиальной позицией)) Вы ведь настоящий, "трушный" либерал-оппозицонер? Или так, поболтать зашли и пытаетесь "перевести стрелки" на подвернувшегося бедолагу?))

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,502
Пользователи
8,919
Новый пользователь
Smailil

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм