Словесная дуэль (читают 11)

andy_g

Старожил
Спасибо
2,160
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Что Вы недовольны размером оплаты?) так развивайтесть, пишите тесты со смысловой нагрузкой, ну или хотя бы с цинизмом/юмором. А пока - не вижу повода для увеличения з/п - нет изюминки, посты не "цепляют", какой-то бессмысленный набор букв)) так что - отказано!
Вброс об оплате и кураторах пошел от вас, вам и печалиться о низкой зарплате :acute:
У меня-то зарплаты нет уже лет 20, могу себе позволить сидеть здесь за бесплатно :smoke:

• Спасибо!
Реакции: pomnju
Спасибо
4,570
вас, вам и печалиться о низкой зарплате :acute:
С чего бы мне печалиться о Вашей зарплате?))

могу себе позволить сидеть здесь за бесплатно :smoke:
Вы и тут можете "сидеть" бесплатно, на гос обеспечении)))
А вообще, интересно получается - то есть вот это весь бред про "несменяемых диктаторов и отсутствие демократии" Вы пишите от души, по зову, так сказать, сердца?))
1776055414814.jpeg

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,627
Ну можно порадоваться за Венгрию и венгров.Еще один несменяемый 15 лет таки сменился
Курс венгерского форинта резко вырос после поражения Орбана на выборах

Ожидается, что убедительная победа проевропейской оппозиции поможет разблокировать миллиарды евро финансирования Европейского союза. PS А я получу за эту заметку свои 15 р и благодарность от кураторов.Не зря же я работаю на ресурсе с охватом в миллионы пользователей

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,409
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
В помойку тянет Вас, проходите мимо - и всё, никаких проблем. С Вами мне давно всё понятно, в диалог первым не вступаю, но на вопросы отвечаю
Да я-то как-то ходил мимо, пока вы сюда мусор не стали таскать.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,409
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Для того, чтобы был ответ, должен быть факт. Но пока только бессмысленная чепуха от разродившегося 15-летним подъёмом верований среди мужеского пола
Да, осмысленный факт это хрень про Сашу Грей и чей-то стул.

Спасибо
4,570
Ожидается, что убедительная победа проевропейской оппозиции поможет разблокировать миллиарды евро финансирования Европейского союза
Что же не дописали? Поскромничали? ...На поддержку Украины для финансирования войны против нас. Вы реально рады этому?

• Спасибо!
Реакции: A•U и Вкладчег

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,627

«Значительное потепление»​

Приход Мадьяра к власти рассматривается как фактор, способствующий разблокированию доступа к финансированию ЕС, которое было частично заморожено Брюсселем из-за нарушений верховенства права администрацией Орбана. «Тиса» также пообещала предпринять шаги к вступлению в еврозону, что снизит стоимость заимствований Венгрии, которая в настоящее время является одной из самых высоких в ЕС, учитывая доходность 10-летних государственных облигаций в местной валюте.

«Мы можем ожидать значительного потепления отношений между Будапештом и Брюсселем», — заявил Михал Юзьвяк, валютный аналитик компании Ebury.
По его словам, это должно привести к выделению около 17 миллиардов евро (20 миллиардов долларов) из фондов ЕС, а также низкопроцентных кредитов на оборонные расходы, что обеспечит «значительный стимул для роста венгерской экономики».
Экономисты и стратеги Morgan Stanley считают, что венгерские акции «продолжат демонстрировать опережающий рост». Если новому правительству удастся разблокировать доступ к фондам ЕС, это может существенно повысить доверие рынка», — написали в записке клиентам.

Подготовлено ProFinance.Ru по материалам Bloomberg.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,502
Пользователи
8,919
Новый пользователь
Smailil

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм