вам виднее
Конечно, со стороны всегда виднее)) в связи с этим у меня несколько вопросов к Вам)
Когда руководство нарезает задачи, как распределение происходит?
Из Канады - идёшь на Реддит, получаешь там отличную зарплату и моральную поддержку пользователей; из Прибалтики - идёшь на российской фин.форум, в ветку-резервацию, получаешь еврокопейки и полную панамку насмешек. Так? Или Вы просто английским не владеете, ценности поэтому особо не представляете? Или Вы ещё где-то подрабатываете?
На хлебушек со шпротами хоть хватает? Почему именно сюда Вас занесло? Или Вы живёте на депозиты, размещенные в России? Или там Вам не с кем поговорить? Или там с Вами не хотят работать/разговаривать? Ностальгируете?
Почему именно Прибалтика? Чтобы в случае "грандиозного шухера" успеть оказаться по нужную сторону границы?
И вообще, я, как читатель, возмущена и негодую - где интересные факты? Почему Ваш текст повторяется из раза в раз в одних и тех же словосочетаниях? За Вас его ИИ что ли пишет?
Ваша писанина - унылая халтура, переделывайте! Со стороны, опять же, я вижу, что Вы как агент влияния полностью провальны - Ваш стиль не только никогда не найдёт поддержки (в том числе и по описанным выше причинам), но и оттолкнет даже потенциальных сочувствующих. А уж нейтральные или оппозиционно Вам настроенные читатели и вовсе подумают: "Хорошо, что свалил. Пусть теперь его другие терпят"))