Yurix
Участник
- Спасибо
- 963
- Город
- Набережные Челны
- Стаж c
- 09.06.20
Да какие там высокие?! Задний мост от ЗИЛ-130, чего там высокого?а то в высоких материях разбираетесь,
Да какие там высокие?! Задний мост от ЗИЛ-130, чего там высокого?а то в высоких материях разбираетесь,
Все понятно)Можно - открываете Яндекс, ищете про опрос в 2014 и читаете источники"доки" можете там же поискать
"- Извозчик!И на будущее пишите правильно водитель автопогрузчика а не грузчик
Тогда уж повелитель машины ....
А что не так? Сами то пробовали управлять погрузчиком?"- Извозчик!
- Я не извозчик, я водитель кобылы!" (с)
В эту фразу вместо "водителей погрузчиков" и "логистика" можно многое вставить. Наверное, с любой специальностью можно что-то придумать.А тем не менее, не будь водителей погрузчиков, то вся логистика бы встала.
Естественно. Все работы хороши, все профессии нужны. И врач, и дворник, и нянечка в детском саду. И водитель погрузчика.В эту фразу вместо "водителей погрузчиков" и "логистика" можно многое вставить. Наверное, с любой специальностью можно что-то придумать.
"А выА что не так? Сами то пробовали управлять погрузчиком?
Это звучит так безапеляционно, что даже неохота вас разубеждать))Сдается мне, что тяжелее кошелька и своего причендала, в руках ничего не держали. И электричество у вас берется из розетки, а деньги из тумбочки.
Подождите, конкретно этот грузчик целый год рассказывал, что конкретно он занимается пищевым производством из вредных по его мнению ингредиентов.Естественно. Все работы хороши, все профессии нужны.

Это ничего не поменяет. Там уже очередь выстроилась вместо него.По-моему скромному мнению, именно эта штатная единица, после всего им рассказанного, подлежит немедленному обнулению, именно ради блага для всех нас
Так я ж и не его предлагаю обнулить, а штатную единицуЭто ничего не поменяет. Там уже очередь выстроилась вместо него.

Надо же .... Только на 1017 странице темы, названной "Словесная дуэль" это осознали?!Прошло достаточно времени чтобы даже я понял что подобные ветки не для того чтобы что-то выяснять.
Всё просто замечательно. А что вас насторожило?А что не так?
Я и государством не пробовал управлять. А что?Сами то пробовали управлять погрузчиком?
Вам что-то не то сдается. Вы первый из мужчин, заинтересовавшийся моим "причендалом". Ну да ладно.Сдается мне, что тяжелее кошелька и своего причендала, в руках ничего не держали.
Как в песне .... а без меня, а без меня здесь ничего бы не стояло ....А тем не менее, не будь водителей погрузчиков, то вся логистика бы встала.
Вы это только сейчас поняли? Ну и тоже ... лучше поздно, чем никогда ....Все работы хороши, все профессии нужны. И врач, и дворник, и нянечка в детском саду. И водитель погрузчика.
Заниматься пищевым производством, это не есть работать не погрузчике.Подождите, конкретно этот грузчик целый год рассказывал, что конкретно он занимается пищевым производством из вредных по его мнению ингредиентов.
Если на районе это самое лучшее место, а других просто нет, то приходится работать. Выбора, особо то нет.Т.е. он на работе осознанно вредит согражданам, участникам форума в т.ч.
А какую информацию он раскрыл? Про пальмовое масло? Так это, думаю, из-за злости на своего работодателя, который с подчиненными через губу разговаривает (видимо чувствует себя монополистом на районе)Уточните пожалуйста, чем же его работа хороша в контексте этой им же раскрытой информации?
А на счёт вреда для нас, тобишь для народа, так Вкладчег, по моему, всё подробно разжевал.По-моему скромному мнению, именно эта штатная единица, после всего им рассказанного, подлежит немедленному обнулению, именно ради блага для всех нас![]()
Ну так он сам год рассказывал что его работа для сограждан не полезна, а исключительно вредна.Заниматься пищевым производством, это не есть работать не погрузчике.

А разве нет так? Не будь нянечек в детсадах, то задницы и сопли своим детям пришлось бы самим вытирать, а не будь врачей, то аппендициты самим себе, гуглу при шлось бы резать.Ну так он сам год рассказывал что его работа для сограждан не полезна, а исключительно вредна.
Таким образом подставив вас, как своего адвоката, когда вы решили вдруг вспомнить что "все профессии важны",
Ну как уж не ознакомился? Здесь только слепой не увидит. Но разница, в том, что вы кроме нытья ничего не видите, я же, как работяга работягу вполне понимаю. И то что, в одном месте можно работать кем угодно, хоть дворником, хоть айтишником, а в другом и для дворника то работы не найдется, это я прекрасно знаю. Иначе бы люди с того же Заинска или Менделеевска, не ездили к нам, на Камаз работать, хотя Камаз далеко не мёд.но не ознакомившись с полными материалами досье подзащитного.
Это уж вы сами решили, что я решил давить на жалость.И теперь вы решили давить на жалость, мол, это он от безысходности людей травит, а так-то он хороший![]()
Вы правда читали всё, что рассказывал Корейко про то, как оня же, как работяга работягу вполне понимаю.

Конечно читал. Мало того, я уже высказался по этому поводу. Что за такую зарплату, и за такое отношение работодателя к своим работникам, достаточного того, что б только на работу приходить.Вы правда читали всё, что рассказывал Корейко про то, как онработаетне работает? Или так, частично?![]()
О, я кажется понял что это.Что за такую зарплату, и за такое отношение работодателя к своим работникам, достаточного того, что б только на работу приходить.