• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Словесная дуэль (читают 12)

urbanoid

Старожил
Спасибо
1,971
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
  • Спасибо!
Реакции: Восьмая Марта

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,609
Прошло достаточно времени чтобы даже я понял что подобные ветки не для того чтобы что-то выяснять.Они лишь для того чтобы меряться )Ну сами знаете чем) И вот в этом состязании тут есть 3-4 профи ,которых победить просто невозможно.Это мастера высочайшей квалификации .Закаленные в многочисленных боях .У которых всегда под рукой куча расхожих штампов и картинок .Они как болезни. которые победить пока никому не удалось.От них просто нужно держаться на безопасном расстоянии. Ни в какие контакты не вступать,На их комменты в свой адрес не отвечать. Что я и намерен сделать Иначе я сорвусь и напишу все что о них думаю..Не скрою какое то время они мне были интересны ,Я поражался из искусству изысканно и довольно разнообразно унижать оппонента не выходя за пределы дозволенного. ,Но даже они стали повторяться Все в итоге приедается .Удачи всем в боях с ними.Возможно вам повезет)

Последнее редактирование:

Yurix

Участник
Спасибо
955
Город
Набережные Челны
Стаж c
09.06.20
Тогда уж повелитель машины ....
"- Извозчик!
- Я не извозчик, я водитель кобылы!" (с)
А что не так? Сами то пробовали управлять погрузчиком?
Сдается мне, что тяжелее кошелька и своего причендала, в руках ничего не держали. И электричество у вас берется из розетки, а деньги из тумбочки.
А тем не менее, не будь водителей погрузчиков, то вся логистика бы встала.

• Спасибо!
Реакции: юный корейко1

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,857
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
В эту фразу вместо "водителей погрузчиков" и "логистика" можно многое вставить. Наверное, с любой специальностью можно что-то придумать.

• Спасибо!
Реакции: urbanoid

Yurix

Участник
Спасибо
955
Город
Набережные Челны
Стаж c
09.06.20
В эту фразу вместо "водителей погрузчиков" и "логистика" можно многое вставить. Наверное, с любой специальностью можно что-то придумать.
Естественно. Все работы хороши, все профессии нужны. И врач, и дворник, и нянечка в детском саду. И водитель погрузчика.

urbanoid

Старожил
Спасибо
1,971
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
А что не так? Сами то пробовали управлять погрузчиком?
"А вы
ноктюрн сыграть
могли бы
на флейте водосточных труб?" (с)

Просто цитата из песни вспомнилась)
Профессия, безусловно, уважаемая, как и многие другие. Честь и хвала добросовестным труженикам.
Примечательно, что один местный водитель автопогрузчика, сам склонный к небрежностям в формулировках и репликах, в данном случае рьяно исправляет собеседников. Ну, хорошо, значит, его работа - для него всё-таки важный ориентир - это похвально.

Сдается мне, что тяжелее кошелька и своего причендала, в руках ничего не держали. И электричество у вас берется из розетки, а деньги из тумбочки.
Это звучит так безапеляционно, что даже неохота вас разубеждать))
Роль адвоката "соли пальмы земли русской" вам, похоже, по душе.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Feuer Z

Supric

Мастер
Спасибо
8,171
Естественно. Все работы хороши, все профессии нужны.
Подождите, конкретно этот грузчик целый год рассказывал, что конкретно он занимается пищевым производством из вредных по его мнению ингредиентов.
Т.е. он на работе осознанно вредит согражданам, участникам форума в т.ч.

Уточните пожалуйста, чем же его работа хороша в контексте этой им же раскрытой информации?

По-моему скромному мнению, именно эта штатная единица, после всего им рассказанного, подлежит немедленному обнулению, именно ради блага для всех нас :sneer:

• Спасибо!

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,857
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
По-моему скромному мнению, именно эта штатная единица, после всего им рассказанного, подлежит немедленному обнулению, именно ради блага для всех нас
Это ничего не поменяет. Там уже очередь выстроилась вместо него.

Supric

Мастер
Спасибо
8,171
  • Спасибо!

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,373
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Прошло достаточно времени чтобы даже я понял что подобные ветки не для того чтобы что-то выяснять.
Надо же .... Только на 1017 странице темы, названной "Словесная дуэль" это осознали?!

Ну так лучше поздно, чем никогда.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,373
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Всё просто замечательно. А что вас насторожило?
Сами то пробовали управлять погрузчиком?
Я и государством не пробовал управлять. А что?
Сдается мне, что тяжелее кошелька и своего причендала, в руках ничего не держали.
Вам что-то не то сдается. Вы первый из мужчин, заинтересовавшийся моим "причендалом". Ну да ладно.
Как в песне .... а без меня, а без меня здесь ничего бы не стояло ....

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,373
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Все работы хороши, все профессии нужны. И врач, и дворник, и нянечка в детском саду. И водитель погрузчика.
Вы это только сейчас поняли? Ну и тоже ... лучше поздно, чем никогда ....

А теперь переходим к расхожей фразе про кухарку, которая знает, как управлять государством ... применительно, конечно, к водителю складского погрузчика.

Yurix

Участник
Спасибо
955
Город
Набережные Челны
Стаж c
09.06.20
Подождите, конкретно этот грузчик целый год рассказывал, что конкретно он занимается пищевым производством из вредных по его мнению ингредиентов.
Заниматься пищевым производством, это не есть работать не погрузчике.
Т.е. он на работе осознанно вредит согражданам, участникам форума в т.ч.
Если на районе это самое лучшее место, а других просто нет, то приходится работать. Выбора, особо то нет.
От некоторых звёзд, тоже частенько можно услышать, типа не люблю сниматься в рекламе, но жизнь заставляет (хнык-хнык), реклама это не моё, но приходится, скрипя зубами.
Уточните пожалуйста, чем же его работа хороша в контексте этой им же раскрытой информации?
А какую информацию он раскрыл? Про пальмовое масло? Так это, думаю, из-за злости на своего работодателя, который с подчиненными через губу разговаривает (видимо чувствует себя монополистом на районе)
По-моему скромному мнению, именно эта штатная единица, после всего им рассказанного, подлежит немедленному обнулению, именно ради блага для всех нас :sneer:
А на счёт вреда для нас, тобишь для народа, так Вкладчег, по моему, всё подробно разжевал.
Да и в 90-х и в нулевых, дерьма на рынке было в разы больше, по сравнению с пальмовым маслом сейчас. И народ жрал и не задумывался, глядя на красивые баночки с ветчиной, и красивые этикетки с Наполеоном и Амаретто, откуда это? и что это? После тотального дефицита в 80-х.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,496
Пользователи
8,892
Новый пользователь
anna_utka

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм