• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Словесная дуэль (читают 18)

Supric

Мастер
Спасибо
8,169
  • Спасибо!
Реакции: urbanoid

andy_g

Старожил
Спасибо
2,136
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48

andy_g

Старожил
Спасибо
2,136
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Но на значительно уменьшившейся территории.
А если еще несколько страниц перевернуть, то Армении вообще не останется :sneer:
Спросите у ChatGPT границы Армении.
Если сможете :grin:

andy_g

Старожил
Спасибо
2,136
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Опровергнутый вашей же ссылкой выше? :sneer:
Инвестиции тут, активы тут, а писанина на форуме просто цирк для грузчиков.
И вам не хворать. Как говорится, примите мои искренние оскорбления :hi:
:grin:

Supric

Мастер
Спасибо
8,169
  • Спасибо!
Реакции: Feuer Z и urbanoid

urbanoid

Старожил
Спасибо
1,969
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
Ага, Армения оказалась умнее, перевернула страницу, и теперь живет спокойной и свободной жизнью без ежедневных новостей об ударах и ограничениях :good:
Если бы с Ленинградом в 1941 поступили так, как хотелось бы завсегдатаям канала "Дождь", вы бы тоже жили спокойной и свободной жизнью не в Петербурге, а где-нибудь в гораздо менее удобной и привычной локации. Возможно, даже там, где свободы столько, что примерно четыре из двенадцати месяцев в году можно в снежном буране заблудиться и замёрзнуть.
Вы, вероятно, не так уж много знаете о жителях Армении, переселенцах из Карабаха, о том, какое значение имеют для них их родные места, церкви, монастыри, о том, что там с внутриполитической ситуацией и экономикой Армении и как на неё повлиял наплыв переселенцев.
Впрочем, такие мелочи не входят в горизонт мышления любителя трёх букв, карточек и прочей мишуры.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Supric

Zanalexxx

Участник
Спасибо
101
Я неунывающий.
Потому что в этом много плюсов, прежде всего для меня и моих близких.

А вот жизнь под одной крышей с унылым г... - действительно тяжкое испытание. Поэтому испытываю искреннее сочувствие, вашей семье и корейкиной, вот уж кому действительно досталось от жизни... :hi:
Бросаться направо и налево дерьмом — аргументация более или менее убедительная, но интеллигентный человек даже в состоянии раздражения или в споре не должен прибегать к подобным выражениям.

ЯРОСЛАВ ГАШЕК, «Похождения бравого солдата Швейка»

Supric

Мастер
Спасибо
8,169
Бросаться направо и налево дерьмом — аргументация более или менее убедительная, но интеллигентный человек даже в состоянии раздражения или в споре не должен прибегать к подобным выражениям.
Ну интеллигентные люди с хорошо развитыми софт-скиллами все в столице, а мы обычные региональные работяги, обычное региональное быдло :hi:

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,609
Если бы с Ленинградом в 1941 поступили так, как хотелось бы завсегдатаям канала "Дождь"
С этого места можно поподробнее?) Кто конкретно и что конкретно хотели завсегдатаи Дождя,? Только с доками)

andy_g

Старожил
Спасибо
2,136
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48

andy_g

Старожил
Спасибо
2,136
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Вы, вероятно, не так уж много знаете о жителях Армении, переселенцах из Карабаха, о том, какое значение имеют для них их родные места, церкви, монастыри, о том, что там с внутриполитической ситуацией и экономикой Армении и как на неё повлиял наплыв переселенцев.
Я знаю, что никто, за редчайшими исключениями, не поехал в НКР воевать во время последних событий.
А то, что кричат возле оперы и на баграмяна - так это нормальная демократия, где люди имеют право выйти на улицу и заявить о чем-то :ok:

Впрочем, такие мелочи не входят в горизонт мышления любителя трёх букв, карточек и прочей мишуры.
Терпеть неудобства и не жаловаться - удел патриотов :yes:

urbanoid

Старожил
Спасибо
1,969
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
С этого места можно поподробнее?) Кто конкретно и что конкретно хотели завсегдатаи Дождя,? Только с доками)
Можно - открываете Яндекс, ищете про опрос в 2014 и читаете источники :yes: "доки" можете там же поискать

urbanoid

Старожил
Спасибо
1,969
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
Терпеть неудобства и не жаловаться - удел патриотов :yes:
Вечно жаловаться на неудобства и продолжать "героически" их терпеть, несмотря на прекрасные возможности перестать это делать, - удел всепропальщиков и, в частности, смех-инвестора. Что поделать, так уж им удобно даже с неудобствами, что ну никак не соберутся они сменить себе их на удобства:pardon:да и эти "удобства" рискуют стать для них неудобными)
примерно как Литва для некоторых.

• Спасибо!
Реакции: Feuer Z

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,373
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Supric, право голоса я лишен в биржевой ветке, в прочем, как и все мы в этой стране))
Жалуйтесь в Конституционный суд на то, что вас, в прочем, как и всех в этой стране, лишили права голоса в биржевой ветке.

Конституционный суд модерам а-та-та сделает ... :atata:

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,839
Можете тут опозориться, мне без разницы)
Тогда уж лучше сразу, выслушаем ваше мнение по Черкизову.
И на будущее пишите правильно водитель автопогрузчика а не грузчик, а то в высоких материях разбираетесь, а тут облажались.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,373
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,496
Пользователи
8,891
Новый пользователь
Sergey2109

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм