Supric
Мастер
- Спасибо
- 8,171
Опровергнутый вашей же ссылкой выше?Это факт![]()

Инвестиции тут, активы тут, а писанина на форуме просто цирк для грузчиков.
Опровергнутый вашей же ссылкой выше?Это факт![]()

Тем не менее это я вынужден получать армянскую карту, чтобы платить за рубежом, а не наоборот.Вы и про 404 то же самое писали. А Армения идет по тому же пути
Спросите у ChatGPT границы Армении.Но на значительно уменьшившейся территории.
А если еще несколько страниц перевернуть, то Армении вообще не останется![]()

И вам не хворать. Как говорится, примите мои искренние оскорбленияОпровергнутый вашей же ссылкой выше?
Инвестиции тут, активы тут, а писанина на форуме просто цирк для грузчиков.

Я никогда и не хворал настолько, чтобы мне в голову пришла гениальная мысль организовать запасной аэродром в ВильнюсеИ вам не хворать.

Для вас это нерешаемая проблема?Если сможете

Если бы с Ленинградом в 1941 поступили так, как хотелось бы завсегдатаям канала "Дождь", вы бы тоже жили спокойной и свободной жизнью не в Петербурге, а где-нибудь в гораздо менее удобной и привычной локации. Возможно, даже там, где свободы столько, что примерно четыре из двенадцати месяцев в году можно в снежном буране заблудиться и замёрзнуть.Ага, Армения оказалась умнее, перевернула страницу, и теперь живет спокойной и свободной жизнью без ежедневных новостей об ударах и ограничениях![]()
Бросаться направо и налево дерьмом — аргументация более или менее убедительная, но интеллигентный человек даже в состоянии раздражения или в споре не должен прибегать к подобным выражениям.Я неунывающий.
Потому что в этом много плюсов, прежде всего для меня и моих близких.
А вот жизнь под одной крышей с унылым г... - действительно тяжкое испытание. Поэтому испытываю искреннее сочувствие, вашей семье и корейкиной, вот уж кому действительно досталось от жизни...![]()
Ну интеллигентные люди с хорошо развитыми софт-скиллами все в столице, а мы обычные региональные работяги, обычное региональное быдлоБросаться направо и налево дерьмом — аргументация более или менее убедительная, но интеллигентный человек даже в состоянии раздражения или в споре не должен прибегать к подобным выражениям.

С этого места можно поподробнее?) Кто конкретно и что конкретно хотели завсегдатаи Дождя,? Только с доками)Если бы с Ленинградом в 1941 поступили так, как хотелось бы завсегдатаям канала "Дождь"
Для меня - решаемая. Но я, слава богу, не патриотДля вас это нерешаемая проблема?![]()

Я знаю, что никто, за редчайшими исключениями, не поехал в НКР воевать во время последних событий.Вы, вероятно, не так уж много знаете о жителях Армении, переселенцах из Карабаха, о том, какое значение имеют для них их родные места, церкви, монастыри, о том, что там с внутриполитической ситуацией и экономикой Армении и как на неё повлиял наплыв переселенцев.

Терпеть неудобства и не жаловаться - удел патриотовВпрочем, такие мелочи не входят в горизонт мышления любителя трёх букв, карточек и прочей мишуры.

Можно - открываете Яндекс, ищете про опрос в 2014 и читаете источникиС этого места можно поподробнее?) Кто конкретно и что конкретно хотели завсегдатаи Дождя,? Только с доками)
"доки" можете там же поискатьВечно жаловаться на неудобства и продолжать "героически" их терпеть, несмотря на прекрасные возможности перестать это делать, - удел всепропальщиков и, в частности, смех-инвестора. Что поделать, так уж им удобно даже с неудобствами, что ну никак не соберутся они сменить себе их на удобстваТерпеть неудобства и не жаловаться - удел патриотов![]()
да и эти "удобства" рискуют стать для них неудобными)Жалуйтесь в Конституционный суд на то, что вас, в прочем, как и всех в этой стране, лишили права голоса в биржевой ветке.Supric, право голоса я лишен в биржевой ветке, в прочем, как и все мы в этой стране))

Ваши активы и ваши инвестиции прямо таки кричат об обратномНо я, слава богу, не патриот![]()

Можете тут опозориться, мне без разницы)Supric, право голоса я лишен в биржевой ветке
Тогда уж лучше сразу, выслушаем ваше мнение по Черкизову.Можете тут опозориться, мне без разницы)
Тогда уж повелитель машины ....И на будущее пишите правильно водитель автопогрузчика а не грузчик, а то в высоких материях разбираетесь, а тут облажались.