Учиться такому я не хочу и не будуУчись, студент (с)
У меня иное воспитание и ценности...Эффективный менеджер@AlexM-68, проблема в любом случае решена, причем вполне эффективным способом.
Учись, студент (с)

это как в анекдоте про неуловимого Джо."Это он из роли, из роли! Ну, вот роль такая" (с) к/ф "Иван Васильевич меняет профессию"
Ещё и гордится этимЧто оппонентов просто устранили силами администрации (не он ли тому и первопричиной...)
Джо думает что он неуловимый, а на самом деле он никому не нужен.А не надо было очаровываться изначально@Supric, Я Вами разочарован после высказываний, подобных последним перлам..![]()

А я вот тоже не хочу ныть что всепропало и слушать чужое нытье (особенно от здоровых взрослых мужыков) по этому поводу, у меня иное воспитание и ценности.Учиться такому я не хочу и не будуУ меня иное воспитание и ценности...

Ну, эта Ваша пластинка уже настолько стара, что...нытье

И поэтому считать себя вправе закрывать оппонентов чужими руками? Или, как минимум, одобрять подобное?..А я вот тоже не хочу ныть что всепропало и слушать чужое нытье
Ещё разпроблема в любом случае решена, причем вполне эффективным способом.

@AlexM-68, проблема в любом случае решена, причем вполне эффективным способом.
Учись, студент (с)
На оба вопроса ответ - четкое уверенное ДА)И поэтому считать себя вправе закрывать оппонентов чужими руками? Или, как минимум, одобрять подобное?..
ИлиА я так хотел почитать как они будут защищать пендосов и рассказывать что это все другое, возможно даже со ссылками на закорючки оон![]()
А потом уже и права качайте, где кому и как быть.А я вот тоже не хочу слушать чужое нытье (особенно от здоровых взрослых мужыков) по этому поводу,![]()
Ну, что ж - живите с этим дальше, никак не могу да и не хочу воспрепятствовать.. И Вас вылечат... (с)На оба вопроса ответ - четкое уверенное ДА)
А чего полностью не процитировали?Вы уж, для начала, сами с собой сперва определитесь.))
А я так хотел почитать как они будут защищать пендосов и рассказывать что это все другое, возможно даже со ссылками на закорючки оон
На самом деле нет. Просто как всегда время все расставляет по местам и показывает кто был полностью прав, а кто полностью ошибался.

Попытка кого то посадить в лужу чревата тем, что самому в нее как бы не попасть.В итоге, у вас громкий плюх в лужу получился![]()
Опять же, склерозом не страдаю, и хорошо помню, что на перманентное сидение в луже дерьма регулярно жалуются как раз нытики-всепропальщики.Мне кажется, что вы давно уже в ней сидите, да не просто в луже, а в луже дерьма.
Вот именно поэтому в теме никто неделями и не писалТак что вы это, свои проблемы мне не приписывайте, выбирайтесь из своей лужи дерьма как нибудь самостоятельно)))
Просто не о чем! Дурак - сам дурак! Классика! Детский сад, подготовительная группа..Скорее, словесный понос...Пора поменять название темы на "Словесный мордобой".

Ну вам уже ответили))), просто дополню - глаза от "чернильных" книг не устают сосем (имею ввиду, по сравнению с планшетами). У меня уже вторая. Обе брала со встроенной подстветкой. Она незаменима, когда начинает темнеть. Можно, конечно, экран сделать ярче, тоже будет неплохо.... наверное.А как понять "на чернилах"? Подскажите кто знает, пожалуйста, просто интересно.