Учиться такому я не хочу и не будуУчись, студент (с)
У меня иное воспитание и ценности...Эффективный менеджер@AlexM-68, проблема в любом случае решена, причем вполне эффективным способом.
Учись, студент (с)

это как в анекдоте про неуловимого Джо."Это он из роли, из роли! Ну, вот роль такая" (с) к/ф "Иван Васильевич меняет профессию"
Ещё и гордится этимЧто оппонентов просто устранили силами администрации (не он ли тому и первопричиной...)
Джо думает что он неуловимый, а на самом деле он никому не нужен.А не надо было очаровываться изначально@Supric, Я Вами разочарован после высказываний, подобных последним перлам..![]()

А я вот тоже не хочу ныть что всепропало и слушать чужое нытье (особенно от здоровых взрослых мужыков) по этому поводу, у меня иное воспитание и ценности.Учиться такому я не хочу и не будуУ меня иное воспитание и ценности...

Ну, эта Ваша пластинка уже настолько стара, что...нытье

И поэтому считать себя вправе закрывать оппонентов чужими руками? Или, как минимум, одобрять подобное?..А я вот тоже не хочу ныть что всепропало и слушать чужое нытье
Ещё разпроблема в любом случае решена, причем вполне эффективным способом.

@AlexM-68, проблема в любом случае решена, причем вполне эффективным способом.
Учись, студент (с)
На оба вопроса ответ - четкое уверенное ДА)И поэтому считать себя вправе закрывать оппонентов чужими руками? Или, как минимум, одобрять подобное?..
ИлиА я так хотел почитать как они будут защищать пендосов и рассказывать что это все другое, возможно даже со ссылками на закорючки оон![]()
А потом уже и права качайте, где кому и как быть.А я вот тоже не хочу слушать чужое нытье (особенно от здоровых взрослых мужыков) по этому поводу,![]()
Ну, что ж - живите с этим дальше, никак не могу да и не хочу воспрепятствовать.. И Вас вылечат... (с)На оба вопроса ответ - четкое уверенное ДА)
А чего полностью не процитировали?Вы уж, для начала, сами с собой сперва определитесь.))
А я так хотел почитать как они будут защищать пендосов и рассказывать что это все другое, возможно даже со ссылками на закорючки оон
На самом деле нет. Просто как всегда время все расставляет по местам и показывает кто был полностью прав, а кто полностью ошибался.

Попытка кого то посадить в лужу чревата тем, что самому в нее как бы не попасть.В итоге, у вас громкий плюх в лужу получился![]()
Опять же, склерозом не страдаю, и хорошо помню, что на перманентное сидение в луже дерьма регулярно жалуются как раз нытики-всепропальщики.Мне кажется, что вы давно уже в ней сидите, да не просто в луже, а в луже дерьма.