Словесная дуэль (читают 2)

Supric

Мастер
Спасибо
8,561
Для большинства раков в вашем ведре надо чтобы я тоже ныл о проблемах? :rofl:

Yurix

Участник
Спасибо
1,022
Город
Набережные Челны
Стаж c
09.06.20
А это и не требуется, с вашей стороны достаточно было обвинить меня что я не вижу реальную жизнь в отличие от вас))
А разве видите? Если вы были в Волхове, так сказать в регионе, и видели там градообразующее предприятие, то это не значит что вы видели всё. Вы бы сами согласились работать на том же предприятии, тем же самым фасовщиком, будучи не уверенным в том что останетесь вы работать, или вас сократят? Думаю что нет.
Все остальное - следствия этого простого, понятного, но неправильного решения)))
Неправильного решения чего? И потом, сегодня, в моменте, решение может оказаться правильным, а завтра, в силу изменения правил игры - далеко неправильным.
Не понял пассаж, вы хотели создать проблемы сами, на неровном месте, но жизнь вас опередила и создала их на ровном месте?)))
Судя по всему, вам еще долго чего-то не понимать (шутка). ))
Мне самому создавать проблемы самому себе? Да упаси господь! Их мне и так хватает, мелких и крупных, но они касаются только меня самого и никого не должны волновать от слова совсем. И мне не нужны лишние проблемы из-за того, что где-то там образовался дефицит, и если что-то, где-то не порвалось, то затрещало по швам.
Если вам это нравится, решать проблемы - то ради бога! Дерзайте, решайте, ищите ходы-выходы, дай бог, может быть в очередной раз найдете, а в другой раз, может быть и нет.

Согласны вы, или не согласны - никого это не волнует. Это жизнь. Это реальность, она всегда так работает - подкидывает нам новые и новые задачи.
Что вы знаете на счёт реальности? Вы её видели, суровую реальность? Боюсь, что реальность может подкинуть и не такие задачи, которые с кондачка и не решишь.

• Спасибо!
Реакции: юный корейко1

Виталий

Участник
Спасибо
614
Для большинства раков в вашем ведре надо чтобы я тоже ныл о проблемах? :rofl:
Не знаю, что там в соседнем ведре, хоть и не рак, но отшельник, но проблемы, или, скорее, засасывающая воронка - дело даже не десятилетия. И изумительные соплеменники (не раки, а овцы приходят на ум), мягко говоря, удивляют.

Supric

Мастер
Спасибо
8,561
А разве видите?
Ну так я и говорю, реальную жизнь видите вы, а я не вижу ничего)
Все так и есть.
Не смею вас переубеждать)))

Если вам это нравится, решать проблемы - то ради бога! Дерзайте, решайте, ищите ходы-выходы, дай бог, может быть в очередной раз найдете, а в другой раз, может быть и нет.
Спасибо что благословили, отец мой. Без вас я все никак не мог решиться)))

Что вы знаете на счёт реальности? Вы её видели, суровую реальность? Боюсь, что реальность может подкинуть и не такие задачи, с кондачка и не решишь.
А если при этом немножечко поныть, то все задачи сразу решатся сами собой)))

Supric

Мастер
Спасибо
8,561
Не знаю, что там в соседнем ведре, хоть и не рак, но отшельник, но проблемы, или, скорее, засасывающая воронка - дело даже не десятилетия. И изумительные соплеменники (не раки, а овцы приходят на ум), мягко говоря, удивляют.
Ну так понойте, и она, засасывающая воронка, тут же выплюнет вас обратно)))

Supric

Мастер
Спасибо
8,561
так даже озвучить, не поныть - мыслепреступление
Я могу прям сходу подсказать вам территорию, на которой этих проблем у вас точно не будет. Возможно, будут другие, но раз уж вам так хочется озвучивать... :crazy:

Виталий

Участник
Спасибо
614
Я могу прям сходу подсказать вам территорию, на которой этих проблем у вас точно не будет. Возможно, будут другие, но раз уж вам так хочется озвучивать... :crazy:
Вспомнилась песня смутьяна Михаила Ивановича Ножкина "А на кладбище всё спокойненько.."

Supric

Мастер
Спасибо
8,561
Спасибо
4,836
1773515794409.jpeg

A•U

Старожил
Спасибо
11,084
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
На случай, если реально отключат все соцсети.
Уже сейчас начните общаться вживую, ходить в гости, знакомиться в транспорте, обсуждать новости на скамейке во дворе.
И никогда не оскорбляйте других. Так можно только в соцсетях, в жизни за это бьют(с)

Спасибо
4,836
@A•U, купила сегодня подписку на год в виртуальную библиотеку) на случай полного коллапса нашла старый читательский билет в реальную библиотеку)

Виталий

Участник
Спасибо
614
На случай, если реально отключат все соцсети.
Уже сейчас начните общаться вживую, ходить в гости, знакомиться в транспорте, обсуждать новости на скамейке во дворе.
И никогда не оскорбляйте других. Так можно только в соцсетях, в жизни за это бьют(с)
Чем отличаются, от обычной инетовской аудитории, обитатели ХД, так это высоким культурным уровнем и уважением к мнению оппонента

• Нравится
Реакции: pomnju

Виталий

Участник
Спасибо
614
Чем отличаются, от обычной инетовской аудитории, обитатели ХД, так это высоким культурным уровнем и уважением к мнению оппонента
Никакой иронии - общаясь, в инете, с (мамкиными) белогвардейцами и самым вежливым образом пытаясь понять их логику, всегда заканчивалось "придём к власти - таких повесим"

Term

Мастер
Спасибо
3,608
Я так же всепропальшиков отсюда и из инфляции выпилил год назад!
Ну и самомнение больное. :grin: Зачем спорить со слепым о том чего он не видит? Просто людям с вами не интересно. :grin:

• Спасибо!
Реакции: AlexM-68 и rockit

rockit

Мастер
Спасибо
945
Город
Москва
Ну и самомнение больное
Был подобный индивид на склянках, Кот Бегемот... Тоже, по его личному убеждению :cool: , всех на место ставил и с землёй равнял. Правда, в какой-то момент надорвался видимо :why_me:, исчез без предупреждения и последнего "прости-прощай". Я думал, честно говоря, что это прям какой-то штучный случай, но, похоже, может быть и заразным :)

• Спасибо!
Реакции: Term

Supric

Мастер
Спасибо
8,561
Ну и самомнение больное. :grin: Зачем спорить со слепым о том чего он не видит? Просто людям с вами не интересно. :grin:
Ситуация абсолютно нормальная. Так и должно быть.

Если бы ноющим было бы со мной интересно - вот это был бы тревожный звоночек.

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,515
    Пользователи
    9,008
    Новый пользователь
    Niik

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм