Словесная дуэль (читают 10)

Supric

Мастер
Спасибо
7,978
@AlexM-68, проблема в любом случае решена, причем вполне эффективным способом.
Учись, студент (с)

• Спасибо!
Реакции: Лепота

AlexM-68

Мастер
Спасибо
7,106
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388

Term

Мастер
Спасибо
3,297
"Это он из роли, из роли! Ну, вот роль такая" (с) к/ф "Иван Васильевич меняет профессию" :yes:
Ещё и гордится этим :crazy: Что оппонентов просто устранили силами администрации (не он ли тому и первопричиной...)
это как в анекдоте про неуловимого Джо. :grin: Джо думает что он неуловимый, а на самом деле он никому не нужен.
ЗЫ еще на склянках перед закрытием такой же чудак был (возможно, один и тот же), бегал жалобы строчил на всех форумчан, даже за опечатку в фамилии Набиулина банили. или сначала провоцировал форумчан, потом катал жалобы на них. неуловимый джо. )

• Спасибо!
Реакции: rockit

Supric

Мастер
Спасибо
7,978
@Supric, Я Вами разочарован после высказываний, подобных последним перлам.. :facepalm::(
А не надо было очаровываться изначально :sneer:

Учиться такому я не хочу и не буду :nea:У меня иное воспитание и ценности...
А я вот тоже не хочу ныть что всепропало и слушать чужое нытье (особенно от здоровых взрослых мужыков) по этому поводу, у меня иное воспитание и ценности.
Так как же быть? Что же делать? :grin:

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Лепота

AlexM-68

Мастер
Спасибо
7,106
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Ну, эта Ваша пластинка уже настолько стара, что... :negative:
А я вот тоже не хочу ныть что всепропало и слушать чужое нытье
И поэтому считать себя вправе закрывать оппонентов чужими руками? Или, как минимум, одобрять подобное?..
проблема в любом случае решена, причем вполне эффективным способом.
Ещё раз :negative:

Спасибо
4,134
@AlexM-68, проблема в любом случае решена, причем вполне эффективным способом.
Учись, студент (с)
1773645650544.jpeg

• Спасибо!
Реакции: Лепота и Supric

Supric

Мастер
Спасибо
7,978
И поэтому считать себя вправе закрывать оппонентов чужими руками? Или, как минимум, одобрять подобное?..
На оба вопроса ответ - четкое уверенное ДА)

Если их жизненная позиция настолько неустойчива, что заставляет их постоянно срываться в серую зону, а порой и в прямое беззаконие - это их проблемы, а не мои.

Yurix

Участник
Спасибо
924
Город
Набережные Челны
Стаж c
09.06.20
Вы уж, для начала, сами с собой сперва определитесь.))
А я так хотел почитать как они будут защищать пендосов и рассказывать что это все другое, возможно даже со ссылками на закорючки оон :crazy:
Или
А я вот тоже не хочу слушать чужое нытье (особенно от здоровых взрослых мужыков) по этому поводу, :grin:
А потом уже и права качайте, где кому и как быть.

Supric

Мастер
Спасибо
7,978
Вы уж, для начала, сами с собой сперва определитесь.))
А чего полностью не процитировали?

Я вроде склерозом не страдаю
А я так хотел почитать как они будут защищать пендосов и рассказывать что это все другое, возможно даже со ссылками на закорючки оон :crazy:

На самом деле нет. Просто как всегда время все расставляет по местам и показывает кто был полностью прав, а кто полностью ошибался.

В итоге, у вас громкий плюх в лужу получился :sneer:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,485
Пользователи
8,794
Новый пользователь
VZ59

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм