AlekseevIR
Мастер
- Спасибо
- 4,790
- Стаж c
- 29.10.18
- Опыт
- 4300/480
не-не-не. На это я не подписывался. Лучше уж "Скрины и новости от Лепоты"Будет создана отдельная тема "Алексеевские скрины")
не-не-не. На это я не подписывался. Лучше уж "Скрины и новости от Лепоты"Будет создана отдельная тема "Алексеевские скрины")
Полностью согласен. Доля ( если не считать размер этой доли) есть в любых словах.Кстати, если реально смотреть на жизнь, а не из окна банковского офиса, и из окна персонального автомобиля, то в их словах есть доля правды.

Если судить по последним сообщениям Боба
Я лишь за то, чтобы форумцы высказывали свои мысли, обсуждали что-либо. А тупо скрины и новости - пусть останутся в телеге.не-не-не. На это я не подписывался. Лучше уж "Скрины и новости от Лепоты"
Я никогда не сомневался в этом.) Как и в Сбере.)
Тоже нужны. Ваши прочитала с удовольствием)тупо скрины и новости
Наговариваете на Слона. На данный момент лояльнее всех относится к моим пожилым аффлам (правда, они не наглеют)Я никогда не сомневался в этом.) Как и в Сбере.)
Могу скинуть ссылки на каналы в личку.Тоже нужны. Ваши прочитала с удовольствием)
Кидайте.Могу скинуть ссылки на каналы в личку.
Я, как всепропальщик, добавлю - не ухудшается быстрым темпом, как многие другиеНаговариваете на Слона. На данный момент лояльнее всех относится к моим пожилым аффлам (правда, они не наглеют)

Согласен с уважаемым Алексеевым - когда здесь остались 2 человека. с сводками обрывков новостей, напоминало женщин-ретрансляторов из "Улитка на склоне"Кидайте.
Но на форуме "Алексеевские скрины" тоже хорошо пойдут. Вы же не все подряд будете скринить?
P.S. У каждого продукта есть свой потребитель
только не посередине, а карабкаться к ней и с той и с другой стороны, но кому это надоЗато не скучно, есть с кем поспорить.)
Лично я за свободу слова, лишь бы это соответствовало нормам приличия, и было политкорректно.
Кстати, если реально смотреть на жизнь, а не из окна банковского офиса, и из окна персонального автомобиля, то в их словах есть доля правды.
Конечно же, всё это, они преподносят утрированно, и однобоко, в прочем как и "всёхорошисты".
Истина где то по середине.
Два человека, зато какие! И без этого всякогокогда здесь остались 2 человека
У меня странная ассоциация с этим словом) видимо, перевод Коппа меня испортил))форумцы
Нет. Я эти скрины лишь кидал для того, чтобы показать, что одни новости - неинтересны, они есть в телеге. На любой вкус и цвет. Мне интересны мнения людей, обсуждения и т.д.Но на форуме "Алексеевские скрины" тоже хорошо пойдут. Вы же не все подряд будете скринить?
P.S. У каждого продукта есть свой потребитель
Меня нету в телеге. Зато люблю форумы, куда эти скрины приносят и обсуждают.Я лишь за то, чтобы форумцы высказывали свои мысли, обсуждали что-либо. А тупо скрины и новости - пусть останутся в телеге.
Выделил главное. Ни разу не против, когда принесут скрины и выскажут своё мнение. А тупо скопировать без своих мыслей и обсуждения это не то.Зато люблю форумы, куда эти скрины приносят и обсуждают.
Не всём хочется обсуждать. Может, кому-то хочется просто проинформировать людей.Выделил главное. Ни разу не против, когда принесут скрины и выскажут своё мнение. А тупо скопировать без своих мыслей и обсуждения это не то.
Тогда ждите всепропальщиков)Мне интересны мнения людей, обсуждения и т.д.