AlekseevIR
Мастер
- Спасибо
- 4,773
- Стаж c
- 29.10.18
- Опыт
- 4300/480
Только не нужно потом говорить, что я своими скринами "засрал" эту тему. Ок?@AlekseevIR, вроде тема дуэль, именно тут вроде все можно насколько помню)))
Бои без правил тут как раз.
Да нет, резвитесь сколько хотите, она для этого и создана.Только не нужно потом говорить, что я своими скринами "засрал" эту тему. Ок?
Я развлекаюсь лишь в ответ. Мемчики и пр скрины БЕЗ обсуждения чего-либо - путь в никуда. Именно про это я и говорил ранее. Ну, если кто-то с этим не согласен - то я попытаюсь убедить в этом. Еще недельку я сюда покидаю скринов без обсуждения и тема заглохнет.Да нет, резвитесь сколько хотите, она для этого и создана.
Мне пофиг вообще.
Только вы обратили внимание, что нас уже осталось двое? А сейчас и я уйду по делам. Вечером приду, посмотрю, отпустило ли вас)))
Не....Только вы обратили внимание, что нас уже осталось двое?
Меня "отпустит" лишь после того, как другие перестанут в эту тему скидывать всякие "новости" и начнут обсуждать что-либо, высказывать свои мысли м мнения )Вечером приду, посмотрю, отпустило ли вас)))

Не.... Не всех еще ) Один еще гуляет около Москвы )Я так же всепропальшиков отсюда и из инфляции выпилил год назад!![]()
Этого, блаженного, я помиловал великодушноНе.... Не всех еще ) Один еще гуляет около Москвы )