Вообще-то боевые действия против ИГИЛ велись отнюдь не только на территории СирииКак только Россия помешала этой "борьбе", поддержав правительство
Вообще-то боевые действия против ИГИЛ велись отнюдь не только на территории СирииКак только Россия помешала этой "борьбе", поддержав правительство
Есть примеры искусственно созданных государств, от которых сейчас головняк у половины нашей планеты. Ещё и эти туда же.У курдов давно и плотноесть свой интерес - создание курдского государства, которого у них нет.
датчане бомбили Белград, или американские сербы ещё что-то держат в морозильной камере?«Мы, сербские американцы, с нетерпением ждем, когда Гренландия присоединится к США. Кроме того, мы надеемся, что наша родная страна Сербия будет среди первых стран, которые официально признают Гренландию частью Соединенных Штатов Америки», — заявила организация сербов в США.
По истине, месть — блюдо, которое подают холодным. Напомним, Дания, которая сейчас управляет островом, одной из первых признала независимость Косово от Сербии.
X (Serbian National Defense)
это ещё русские американцы молчат, за принцессу Дагмару не предъявляют.@Виталий, уверен, держат. И не только американские сербы. Я сам не так давно испытал культурный шок от бронетехники с крестами в причерноземье.
Ой. А что случилось?"Быть счастливым вассалом это одно, а несчастным рабом - несколько другое", - подчеркнул бельгийский премьер
Скорее были мелкими подонками, прибившимися к более крупному для совместного грабежа. А теперь грабят их, а они почему-то недовольнысчастливыми вассалами

Феерическое словоблудие, IMHO. Ну, или полное и необратимое размягчение того, что по-хорошему должно считаться мозгом...Она (Европа) и так уже, в результате поддержки европейскими элитами американской политики, перестала быть самодостаточным союзником, а после наглого и неприкрытого грабежа будет нуждаться в дополнительном контроле со стороны США

Справедливости ради, бельгийский премьер вроде последовательно занимает достаточно взвешенную позицию, в отличие от всяких слабоумно-отважных. Потому что прекрасно понимает, чем грозит "слабоумие и отвага" в перспективеОй. А что случилось?
Это еще и те же люди, которые в 22 году отказались от мира в виде стамбульских соглашений и объявили, что их цель нанести России стратегическое поражение на поле боя.Ноющие из-за того, что удары по энергетике Украины «ухудшают жизнь простых граждан», и вводившие санкции против России для ухудшения жизни простых граждан - это одни и те же люди.
Читаешь такие глубокие повествования и реально завидуешь людям ,которые черное видят белым .а белое черным и приписывают сторонам конфликта то, что они даже и не помышляли.Причем делают это так уверенно и так безаппелициозно.Но самое удивительное. что они выдают все это за плод своих умственных заключений не догадываясь наверное. что все это писано сотни если не тысячи раз до них'Интересно . Этому где-то учат или это врожденное качество,?Это еще и те же люди, которые в 22 году отказались от мира в виде стамбульских соглашений и объявили, что их цель нанести России стратегическое поражение на поле боя.
И все это время последовательно отказывались от мира в пользу эскалации. В том числе, выдвигая очевидно неприемлимые для России условия, вроде размещения войск Нато на территории 404, репараций или ограничения численности укро-нацистской армии в 600 тыс. человек.
При том, что у нацистов уже сейчас армия военного времени меньше - в районе 500 тыс. (на пике было около миллиона).
То есть они даже в "мирном соглашении" прописывают, что собираются во время передышки нарастить численность укро армии, накачать ее оружием и через полгода возобновить войну.
Интересно? Спрашивали - отвечаем!Но самое удивительное. что они выдают все это за плод своих умственных заключений не догадываясь наверное. что все это писано сотни если не тысячи раз до них'Интересно
В мире вообще уже практически невозможно найти хоть что-то не сказанного кем-то, когда-то, о чём-то.. Куда ни плюнь - везде окажешься голимым плагиатором
Просто человек согласен с написанным/сказанным кем-то, где-то, когда-то..Ну свои то мысли хоть какие то нужно добавлять. а не ретранслировать используя избитые штампы и клише?Ну давайте я тут начну выкладывать главы из Войны и Мир.Я там тоже согласен с каждым словомИнтересно? Спрашивали - отвечаем!В мире вообще уже практически невозможно найти хоть что-то не сказанного кем-то, когда-то, о чём-то.. Куда ни плюнь - везде окажешься голимым плагиатором
Просто человек согласен с написанным/сказанным кем-то, где-то, когда-то..
Когда нечего ответить по существу пытаются обсуждать оппонентаЧитаешь такие глубокие повествования и реально завидуешь людям ,которые черное видят белым .а белое черным и приписывают сторонам конфликта то, что они даже и не помышляли.Причем делают это так уверенно и так безаппелициозно.Но самое удивительное. что они выдают все это за плод своих умственных заключений не догадываясь наверное. что все это писано сотни если не тысячи раз до них'Интересно . Этому где-то учат или это врожденное качество,?

А что - они разве ещё не попрощались давным-давно с этим золотом?..Немецкие политики предлагают Германии вернуть из США золотые резервы стоимостью $100 млрд, потому что доверие Вашингтону падает — Bild
Трамп вон уже что-то и сам подзатих с идеей инспекции золотых хранилищ Форт-Нокса.. Может, ему что-то "посоветовали"?А давайте!Ну давайте я тут начну выкладывать главы из Войны и Мир.Я там тоже согласен с каждым словом
А то я "Войну и мир" так и не прочитал, как-то не пошло оно у меня, со школьной скамьи.. Очень напрягал перевод с французского, занимающий иногда по четверти страницы... Я решил для какого чёрта мне вся эта галиматья и не стал читать