AlekseevIR
Мастер
- Спасибо
- 4,453
- Стаж c
- 29.10.18
- Опыт
- 4300/480
Надо запомнитьЕсть право сильного

Никогда в истории человечества не было иначе. Говорить на публику можно что угодно, но это медицинский факт. У Вас что - по истории в школе освобождение что ли было?Надо запомнить![]()

Всё верно сказал.Медведев прокомментировал ситуацию в Венесуэле
Нет, конечно. Но меня местные некоторые форумчане очень усиленно переубеждали.. Почти засомневался аж. У Вас что - по истории в школе освобождение что ли было?![]()

Для Вас это так сильно важно?... Что-то изменится в "ситуации на земле" от этих "реакций"? Фактически, не на словах? Да и какая может быть "реакция" со стороны вассалов против мнений и поступков хозяина?Какая будет реакция?
@rockit, к сожалению, нельзя поставить больше одной Спасибки
На самом деле @rockit за демократов, поэтому он не одобряет Трампа:я поставила вторую, честность вызывает уважение.
Вот был бы тогдане испытываю никакой симпатии к действующей администрации США
А я больше не понимаю как возможно похитить целого президента чужой страны, да и еще без жертв со стороны атакующих? У него автомата под подушкой нет и толпы телохранителей? ПВО не работает по чужим вертолетам? Или настолько там все травоядные? Да пару вертушек из пзрк грохнули, якобы случайно и уже другой коленкор был быЯ вот счас читаю разные ТГ каналы. И вот нифига не пойму.
Вроде вот всё ясно. США похитили лидера страны и его супругу на суверенной территории другой страны. Это как вообще-то называется-то?
И мне непонятно. Вот в этой теме были "сторонники" действий США. Вот почему они сразу все замолчали?
Вот те, кто говорил, что США - это "демократия", "справедливость" и пр. "ценности". Вот скажите, Вы поддерживаете действия США или нет?
Уважаемый@rockit, вот лично от Вас (как пока от одного присутствующего в теме) хотелось бы услышать ответ на этот простой вопрос. Поддерживаете или нет?
P.S. Этот вопрос я буду задавать всем нашим любимым "либералам", которые молятся на справедливость в Европе и США.

Мне за последние несколько лет попадались несколько раз на глаза публикации, в которых говорилось, что и сам Мадуро, и вся военная верхушка Венесуэлы сильно увлеклись наркотрафиком. В целях поправки личного бюджета конечноУ него автомата под подушкой нет и толпы телохранителей? ПВО не работает по чужим вертолетам? Или настолько там все травоядные?
Если это так, то, IMHO, ничего особо удивительного, что при таком раскладе вся армия и прочие силовики сильно подрасслабились. Своих-то погонять - это не в счёт, это даже такие режимы обычно более-менее в состоянии делать... А так, какая на хрен боеготовность, когда надо капустку шинковать? Дело-то увлекательное 
История не имеет сослагательного наклонения ©Вот был бы тогдаВТББайден, кое-кому пришлось бы поюлить!

Как по мне - это и есть первая причина того, что всё прошло так легко и незатейливо, без напряга, как в борделе каком-то "маски- шоу" устроили вечерком... Огромная страна, а Мадуро слинять вовремя не смог? Велика Венесуэла, а отступать некуда, позади Каракас?...Плюс в такой обстановке вполне можно кого-то купить, и довольно незатейливо
Местные и продали ИМХО.Венесуэла входит в число заметных должников России. Основная часть долга — $3,15 млрд, и она должна быть выплачена к 2027 году. Однако страна практически не осуществляет платежи. @banksta