Словесная дуэль (читают 9)

Supric

Мастер
Спасибо
6,456
@andy_g, как я понял, это то что у вас осталось, после того как слили все остальное :mosking:
Страшно представить сколько было! Сколько кормящая рука на халяву насыпала :crazy:

andy_g

Старожил
Спасибо
1,929
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
@andy_g, как я понял, это то что у вас осталось, после того как слили все остальное :mosking:
Страшно представить сколько было! Сколько кормящая рука на халяву насыпала :crazy:
Когда у вас не получается фактами опровергнуть мои выводы по теме беседы, вы всегда прибегаете к голословным наездам на меня лично. Оценку такому поведению пусть дают зрители нашего спора :yes:

urbanoid

Старожил
Спасибо
1,818
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
"Случилось чудо, Матушка! Эскадра хуже нашей нашлась!".
Там ваши любимчики, которые главные в НАТО, суда бомбят в нейтральных водах, называя их "наркотеррористами" без предъявления обвинения, суда и следствия. Уже человек 15 жертв.
Пока только суда, не эскадры. Пока...

andy_g

Старожил
Спасибо
1,929
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Там ваши любимчики, которые главные в НАТО, суда бомбят в нейтральных водах, называя их "наркотеррористами" без предъявления обвинения, суда и следствия. Уже человек 15 жертв.
Пока только суда, не эскадры. Пока...
Вас мама не учила отвечать за себя, а не кивать на других? Жаль...

andy_g

Старожил
Спасибо
1,929
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48

andy_g

Старожил
Спасибо
1,929
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48

Supric

Мастер
Спасибо
6,456
Вообще-то вас с коллегами тут гораздо больше :grin:
Дык, мы и есть зрители, в первых рядах, которые с нескрываемым любопытством наблюдают за ужимками плохого танцора, которому все мешают :mosking:

• Спасибо!
Реакции: urbanoid

andy_g

Старожил
Спасибо
1,929
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48

Supric

Мастер
Спасибо
6,456
Нет, там политики оказались вменяемые, не настолько озабоченные своим ЧСВ :good:
Так вас давно уже никто не держит кроме кормящей руки :crazy:

Я бы, как зритель, с удовольствием посмотрел в вашем исполнении, переезд в Камбоджу или Пакистан. Уверен, это было бы круче всего того, с чем вы уже облажались ранее! :mosking:

urbanoid

Старожил
Спасибо
1,818
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
Нет, там политики оказались вменяемые, не настолько озабоченные своим ЧСВ :good:
Это у которых ложечки нашлись и осадочек сахарок остался? И которые про "последнее мирное лето" то и дело говорят? Ну-ну.
Интересно, они обычно перед чаем с сахаром вменяемые или после?

Вкладчег

Мастер
Спасибо
1,572
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318
  • Нравится
Реакции: andy_g

A•U

Старожил
Спасибо
6,699
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
Эти тоже вменяемые?
Война между НАТО и Россией может начаться до 2029 года, заявил министр обороны Германии Борис Писториус в интервью Frankfurter Allgemeine Zeitung.

«Мы всегда говорили, что это может произойти в 2029 году. Однако сейчас есть и те, кто считает, что это возможно уже в 2028 году, а некоторые военные историки и вовсе полагают, что мы провели последнее мирное лето», — заявил политик.

Писториус призвал лучше оснастить вооруженные силы стран НАТО для возможных боевых действий против России. Однако при этом подчеркнул, что альянс и сейчас обладает значительным потенциалом сдерживания «как в конвенциональном, так и в ядерном плане».
Наши вроде про возможную войну даже не заикаются...

• Спасибо!
Реакции: Mavr1

andy_g

Старожил
Спасибо
1,929
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Эти тоже вменяемые?
Нет, это тоже безумие. Но этим гражданам дали совершенно неотразимый козырь, которым они и кроют все возражения теперь.

Наши вроде про возможную войну даже не заикаются...
Да ладно, а что же я вижу в новостях каждый день? o_O
Ой, простите, это же операция, а не война...

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,392
Пользователи
8,254
Новый пользователь
Sergei_Sh

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм