• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Шутка >>>> юмора)))) (читают 23)

Zanalexxx

Участник
Спасибо
271
post.png

Апрелиус

Участник
Спасибо
1,806
Однажды мы взяли своего котика — еще не кота, но уже и не котенка — на дачу. Эдакий кошачий тинейджер на длинных лапах и с детским восторженным выражением.
Я занималась подрезанием клубники, т. е. стояла пятой точкой кверху и соответственно ничего вокруг не видела. Вдруг передо мной пролетела птичка, а это почти по земле, потом вторая.
Краем уха услышала громкий птичий гомон и продолжала работать до тех пор, пока прямо у моего лица не появились несколько птиц очень громко что-то вопящих.
Я подняла голову, посмотреть, что за переполох, и увидела — прямо перед котом маленький желторотый птенчик храбро раскрылился, а кот ошалело на него смотрит и похоже боится его. А все птицы громко вопят – спаси нашего ребенка.
Я взяла птенца и отдала соседу, который посадил его на травку у себя. И тут же вся птичья стая успокоилась и улетела. Что это как не интеллект – обратиться в трудную минуту к человеку за помощью.

Апрелиус

Участник
Спасибо
1,806
Писали с другом "письмо в будущее".
Написали и пообещали друг другу, что откроем его только через пять лет.
Недавно вспомнил про это, нашел письмо, открыл, прочел и заплакал.
Вырезка из письма: "Если сейчас мы читаем это вместе, значит мы друзья, каких поискать надо, а если ты читаешь это один, значит я уже мертв, запомни, ничего, кроме смерти, не разлучит нашей дружбы с тобой".
Я читал это письмо один, друг умер год назад.

КирГуду

Участник
Спасибо
6,308
Что это как не интеллект – обратиться в трудную минуту к человеку за помощью.
Ещё бы понять где и чем заканчивается интеллект человека разумного и начинается некий другой интеллект, той же птичьей стаи.
Ну и вспомним Солярис, однако...

• Спасибо!
Реакции: НиколАИч

Апрелиус

Участник
Спасибо
1,806
На днях выхожу из метро — идет дождь. И я вспомнил историю из прошлого лета.
Ехал я с работы, так же вышел из метро, на улице неожиданный дождь, а у меня ни зонта, ни даже обычного пакета голову прикрыть. Побрел так.
Иду, мокну, и вдруг понимаю, что меня накрыли куполом зонта. Думал кто-то из знакомых, а рядом идет незнакомая девушка с огроменным радужным зонтом.
Спросила, куда мне, я ответил, она сказала, что ей по пути, и что она меня проводит. А еще помню, что у нее были резиновые сапоги.
Молча мы шли до моего подъезда, я, вихляя с кочки на кочку, она, рассекая прямо по лужам. Довела меня до козырька, попрощалась и ушла.
Это воспоминание придало мне храбрости и подвигло меня на то, чтобы я укрыл зонтом от дождя прелестную девушку, которая шла параллельно мне от метро. И с которой я скоро снова встречаюсь. Ту незнакомку с радугой я больше не видел, но очень благодарен ей за этот приступ смелости.

Mavr1

Мастер
Спасибо
7,984
Город
Калининград
Стаж c
26.03.14
Опыт
3040/3050
Всяко разно-84:

Протягивая руки к звёздам, люди часто забывают о цветах под ногами...

Чем слабее доводы, тем крепче выражения...

Неудача -- это просто возможность начать снова, но уже более мудро.

Тот, кто не чувствует боли, редко верит в то, что она существует...

Помните старую спортивную истину: проигрывает вовсе не тот, кто играет плохо, а тот, кто играет хуже!..

Самая горькая истина всё же лучше самого приятного заблуждения...

Всё же правы были древние: человек -- ошибка эволюции, а свои ошибки природа рано или поздно исправляет. Жаль...

За нами -- мы сами, и никого больше! Помните это...

Хорошо, когда ты отдохнул на природе... Много хуже, когда природа отдохнула на тебе!..

Прежде чем стремиться узнать правду, трижды подумай, сможешь ли ты с ней жить.

Всё началось ещё в древности с жертвоприношений богам. А закончилось налогом на доходы по банковским вкладам...

"Характерной чертой первой половины жизни является неутомимая жажда счастья; второй половины -- боязнь несчастья." (А.Шопенгауэр)

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,606
Пользователи
9,517
Новый пользователь
Безликий

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм